返回列表 发新帖

[话题讨论] 喜欢yagudin的朋友们都喜欢他哪些节目呢?

楼主| Sabrina 发表于 2003-7-6 14:46:00 | 显示全部楼层
我看花滑也很晚的,和NovemberRain大人一样,第一次给我很深印象的就是winter~步法太棒了,最感动的就是yagudin当时的表情,专注+激情~。对了,NovemberRain大人,最近没有上SOULSEEK吗?你那里有很多东西我都下了一半……
hyacinth 发表于 2004-4-3 10:03:00 | 显示全部楼层
其实很想猛虎落地式地动山摇的咆哮一声——全部!
实际上也真的是——全部!

但是有诸位珠玉在前,虽然没有本事如alexes般冷静而清晰的评论分析,还是不好意思像个彻底的小花痴只是大叫我爱他我爱他我爱他丢了我们家小熊的脸……还是老实说一说吧。
如果只能有一个选择……
overcome,当然是当之无愧的overcome,永远的overcome。
那是他一生的写照如湖影孤鸿徐徐展开。其冷冽处,观者仿佛能觉到他身周的寒冷扑面而来,侵袭入骨,而其激昂处,周身血脉直欲随他一起起舞,完完全全气为之摄,神为之夺。其实这些形容放在winter和the man in the iron mask也是一样适用,然而只有对于OVERCOME,才将那种肃杀而激越的千古寒郁最彻底的表现出来,时如暴风雪最狂烈的奔舞,时如风眼中最宁寂的安然。。。得了得了,我还是住嘴吧,一切对于YAGUDIN的评论都只合了我当初那句话——
这世上所有语言的存在都只是为了无限拙劣的去拼命形容他尽善尽美之万一,然而即使是注定会失败的努力,即使是最愚蠢的徒劳,那些语句也依然因为沾染了他辉煌的万分之一而与有荣焉,死而无憾。
dy 发表于 2004-4-3 11:21:00 | 显示全部楼层
只要是小熊的我都喜欢!
schumyzhai 发表于 2004-4-3 12:13:00 | 显示全部楼层
我喜欢的主要是他跟了Tarasova以后的节目吧,当年的banana真的惨不忍睹——所以在英文论坛上总是说小熊患了香蕉恐惧症……
最喜欢的是Winter和Overcome。前者编排精巧,华丽的步法使人心情雀跃;后者沉重内敛,很有韵味,而且也符合小熊的心境。

桃子 发表于 2004-4-6 11:12:00 | 显示全部楼层
最爱winter~~~觉得很富有激情,而且步法非常的帅啊~~(每次都看得热血沸腾^^)
汗,overcome是他什么时候的节目呢@_@
真恨自己开始看比赛太晚。。。555555可惜我从10岁就开始住校读书……
草珊瑚 发表于 2004-4-6 21:00:00 | 显示全部楼层
overcome是表演节目,在02年冬奥会,世锦赛表演时都用过.
桃子 发表于 2004-4-6 21:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-4-6 21:00:10的发言:
overcome是表演节目,在02年冬奥会,世锦赛表演时都用过.

多谢珊瑚^^
原来是那个我只有看过片断却一直无缘得览全部的表演.....T_T
那我要改下顺序了,最喜欢的是overcome,然后才是winter~~
我就是看了cctv的这个片断才知道原来花样滑冰是这么美........
可惜一直没有看全55555>O<
magic 发表于 2004-4-24 23:02:00 | 显示全部楼层
首先是winter因为这是我印象中第一个接触到的yagudin的节目(也有可能以前看过但没印象了),之后就追着看了,印象太深刻了;给我最大震撼和感动的是overcome;the man in the iron mask也是我不管看多少遍都移不开眼睛的节目。
wendy 发表于 2004-6-25 14:22:00 | 显示全部楼层
gtxys, 你用http://www.icechampions.com/videos/yagudin/yagudinvideos.html的联接吧.这个上面有他99年到02年的9个节目加一个montage,都可以下载的,我用的时候速度还相当快.最喜欢他的铁面人.以至于那年把我的最爱小普给比下去了,也没什么话说...
His long program, "The Man in the Iron Mask". 9.31 MB.

2002 Olympics (NBC)

His long program, "The Man in the Iron Mask". 15.7 MB.

His short program, "Winter". 8.91 MB.

2001 Worlds (ABC)

His short program. 5.43 MB.

2000 Worlds

His long program, "Tosca". 8.37 MB.

The first half of his short program. 4.83 MB.

The second half of his short program. 5.47 MB.

2000 Skate Canada

His long program, "Gladiator". 8.44 MB.

1999 Summer Champions on Ice (ABC)

The first half of his program. 5.06 MB.

The second half of his program. 5.06 MB.

1999 Worlds (ABC)

His long program, "Lawrence of Arabia". 8.44 MB.

Video Montages

Alexei Yagudin, career highlights, "Winter" 10.1 MB.
ivyzh 发表于 2004-6-25 18:25:00 | 显示全部楼层
overcome
the man in the iron mask
feeling
racing
winter
the typewriter
crist8308 发表于 2004-6-27 18:28:00 | 显示全部楼层
02年冬奥会的winter。