2010.9.3 雅姿发布会图,各家粉速来领走(熊,普,兰,大少,Mao,罗)

TiramisuV 发表于 2010-9-4 00:45:50 | 显示全部楼层
熊真的很搞怪啊,居然还在记者会上闭目养神

评分

西溪 + 5 凌晨到的,肯定很累

Wilwarin 发表于 2010-9-4 01:06:19 | 显示全部楼层
申请将瓢虫的图转载到AS,某瓢虫的官方论坛~
 楼主| lunar0423 发表于 2010-9-4 01:08:47 | 显示全部楼层
哦。我发到本帖上的图都可以转载:)
话说熊不是搞怪,是真的被最后几个发问的记者和那个连名字都记不住的翻译搞崩溃了....

所以主持人宣布本场发布会结束的时候 熊和普不约而同的拍起了手...
冰魂 发表于 2010-9-4 02:05:59 | 显示全部楼层
我这儿也有一些下午发布会的照片 就不单独开楼了 也不单独放到各个选手的楼里了 就借楼主这地儿放一下吧 不知道可不可以?呵呵 谢啦~~
我是混进去的 所以比较低调 不敢往前坐 就坐到了后面 而且设备有限 所以照片质量跟LZ比实在差远了。。。本不想拿出来献丑的 但觉得不管质量如何 还是不应该独享 应该拿出来和各家粉儿共享 所以放出来吧 大家凑合看 各取所需哈~

MAO和罗大姐是第一组嘉宾~

超可爱的小猫~~

思想抛锚中 哈哈~

没办法 我只能从无数记者大哥的大头的缝隙中勉强拍摄 请见谅(下同)。。。

第二组嘉宾是男单~

先上我家囧尼~

可爱啊可爱 萌啊萌

那迷死人的笑容。。。

那可爱的微微撅起的小嘴儿。。。

小兰同学也很可爱~

普~~

这个时候的秩序基本已经处于失控状态了 所有记者都围上去抢拍四娃合影。。。

然后是我天朝的双人滑和老姚~~

挑了半天终于挑出一张DMM笑着的照片~其实她笑起来很漂亮 只是不爱笑。。。

ZZ对不能参加这次表演表达了深深的遗憾~据熟识的记者采访大昊后说 大昊亲口承认这个赛季报销了。。。看来真的伤的不轻啊

QJJ的气质永远那么迷人~~

SZ~~

就这些吧~~

最后独家奉献两张ZZ偷拍照 哈哈~~

是结束之后和熟识的记者聊天呢吧 MS是在给人家留手机号~

大昊今天有些严肃哦^_^

over~~

评分

wenwenyin + 8 + 1 我们可怜的ZZ~谢谢楼主!!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
zhantt + 5 + 1 赞~

maruko_221 发表于 2010-9-4 10:53:53 | 显示全部楼层
唉。。。大昊的萝卜手指啊~~~好好养伤啊~~
小熊真够憨啊。。。中间那张大爷差点看成鼻子里面啊~~~

评分

Anemone + 5 我也是…………

飞天神猪 发表于 2010-9-4 11:02:28 | 显示全部楼层
哎,我们坛子里面的不少强人又懂英语还懂花滑,完全可以冲上去踢掉翻译的。

评分

西溪 + 5 就是!!!

adria 发表于 2010-9-4 12:03:04 | 显示全部楼层
看到熊和普坐在一起感觉很。。。。
joyhull 发表于 2010-9-4 12:22:42 | 显示全部楼层
楼主是不是那个传说中的长焦MM?
supermas 发表于 2010-9-4 12:58:11 | 显示全部楼层
哇哦~~~大图太清晰太给力了~~~诶哟,熊真可爱~~好帅~~瓢虫真是太美了……笑得还是如此温柔……Johnny笑得灿烂哟~还有点儿胡渣……普熊握手真美好……

诶……看现场小妞儿的描述……不禁怀疑这些个翻译是哪儿找的啊……
carrieking 发表于 2010-9-4 13:13:03 | 显示全部楼层
今天看DMM,其实也是美女啦,多笑一点
yueguang 发表于 2010-9-4 13:25:25 | 显示全部楼层
小蓝也是个很有礼貌的人,张昊感觉瘦了很多。
liuyuqi1982 发表于 2010-9-4 14:16:29 | 显示全部楼层
小心翼翼把MAO抱走~~~~
kdtmhsl02 发表于 2010-9-4 14:40:31 | 显示全部楼层
我听见ZZ这个赛季报销了,我的感受是永无翻身之日了,特别14还在俄罗斯,本来裁判印象越来越不整地,还废了一年,等俄罗斯小双起来了,VT搭配好了。呃~~~~~
kdtmhsl02 发表于 2010-9-4 14:41:41 | 显示全部楼层
普熊能河蟹,真好真好!
carrieking 发表于 2010-9-4 16:37:26 | 显示全部楼层
说不定是先风雨后彩虹呢,我YYZZ因受伤生情啊,然后DMM的表现力坐一趟火箭