返回列表 发新帖

2010.9.3 雅姿发布会图,各家粉速来领走(熊,普,兰,大少,Mao,罗)

agnes19916 发表于 2010-9-5 11:51:08 | 显示全部楼层
回复 1# lunar0423

请问楼主,我可以把这些照片转发到花样滑冰贴吧么?好有爱的图图啊。
agnes19916 发表于 2010-9-5 15:18:04 | 显示全部楼层
看到普皇和亚帝牵手,感觉真好,哈哈
jiangtao0110 发表于 2010-9-5 15:40:18 | 显示全部楼层
有没有可以看得视频,最好不是观众拍的
violayan 发表于 2010-9-5 18:05:44 | 显示全部楼层
照片很赞。楼主什么镜头?
conny 发表于 2010-9-5 18:34:58 | 显示全部楼层
强势围观男单的……
snowbud 发表于 2010-9-5 19:32:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,小兰简直美得没天理。。。
 楼主| lunar0423 发表于 2010-9-5 22:14:03 | 显示全部楼层
回复 31# agnes19916

可以啊~~只要不随便剪切就可以的:)
wenwenyin 发表于 2010-9-5 22:31:14 | 显示全部楼层
丹MM好像是胖了些~~可怜的两只啊。。。。啥时候才能转运啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 22:44:57 | 显示全部楼层
丹MM好像是胖了些~~可怜的两只啊。。。。啥时候才能转运啊!
wenwenyin 发表于 2010-9-5 22:31

你终于出现了。。。话说,昨天看到ZH介绍自己伤情的时候,想到他们上个坎坷的赛季,泪水哗哗流的人飘过。。。
wenwenyin 发表于 2010-9-5 22:50:13 | 显示全部楼层
你终于出现了。。。话说,昨天看到ZH介绍自己伤情的时候,想到他们上个坎坷的赛季,泪水哗哗流的人飘过。 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 22:44

本来这个赛季是最好的翻身机会的。。。。好可惜。。。另外也很可惜没看到TT飙泪啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-9-5 22:52:04 | 显示全部楼层
本来这个赛季是最好的翻身机会的。。。。好可惜。。。另外也很可惜没看到TT飙泪啊!
wenwenyin 发表于 2010-9-5 22:50

他们不是说了2个月争取能好……而且我好像没看到昨天ZH手上包扎或者邦着什么东西阿
wenwenyin 发表于 2010-9-5 22:53:58 | 显示全部楼层
回复 41# TeenのsTeven

.......手上是白白的绷带哦,肯定是因为你坐在相反的方向只能看到大屏幕上出现的画面吧...你看看楼上帖里的照片好了。。。
Liesel810 发表于 2010-9-5 23:04:51 | 显示全部楼层
大昊手上的确是缠绷带的,现在就是一定要把心态放正,不能焦躁。我很高兴昨天他们看上去都很开心。小丹越发漂亮了^_^
本来我也很盼望本赛季他们能翻身,但是。。。厄。。很多事情就是人算不如天算。但我觉得以他们的素质和近两年的磨练,他们是能有出息的。这次受伤以后,他们还要坚持以某种形式参加这次活动,本来就表明了一种态度。还是那句话,坚持就有收获,虽然路途可能真的会很艰苦~~