2010.9.3 雅姿发布会图,各家粉速来领走(熊,普,兰,大少,Mao,罗)

lunar0423 发表于 2010-9-3 22:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
去了发布会,发些照片和大家分享。
后面ZZ还有SZ出来群访的时候我们去冰场溜达了....
说说总体感觉吧:
我家熊最爱搞怪(上冰后也是这样),瓢虫今天很安静淡定,Johnny很Man很会用小眼神儿, 普皇也很easygoing,俄罗斯两只关系很不错。 Rochette在冰下显得好年轻,Mao还真是个小姑娘,太有礼貌,舞跟着妹妹一起来了发布会现场!

说到发布会,skaters都很有爱,但三教九流的媒体和主办方公关公司以及翻译都无与伦比的差,我都快冲上台给他们翻译了.丢人啊商演发布会办成这样

先来婚礼四大伴郎合影振楼

评分

pooool + 5 + 1 帮人来领一些
wery + 5 + 1 精美图片
zhantt + 5 + 1 赞!
Wilwarin + 5 + 1 四大伴郎。。。。。。。
珊枝 + 5 + 1 谢谢美图~~
西溪 + 5 + 1 这些照片真不错!

楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 22:23:16 | 显示全部楼层
请问各位看的了照片吗?外链的相册诸多不稳定,不知道有没有人可以推荐稳定的~~~
Anemone 发表于 2010-9-3 22:29:44 | 显示全部楼层
看不到~~~~右键也不行~~~~
 楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:03:43 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 + 1 恩,要的就是伊

楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:11:34 | 显示全部楼层

Anemone 发表于 2010-9-3 23:14:27 | 显示全部楼层
“外链方法出错”……
ps.结过婚的人还可以当伴郎么?开个玩笑~~~
 楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:16:41 | 显示全部楼层

评分

西溪 + 5 + 1 Alex!
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:17:23 | 显示全部楼层

评分

Anemone + 5 + 1 深感世界充满JQ

楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:22:39 | 显示全部楼层
好像重了一楼...
 楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:25:31 | 显示全部楼层

评分

joyhull + 5 + 1 萌mao~
liuyuqi1982 + 5 + 1 MAO就是邻家女孩
yingying + 10 + 1 + 10 谢谢!

楼主| lunar0423 发表于 2010-9-3 23:27:28 | 显示全部楼层
彩排的图就不放了,保留一点神秘吧~~~
thisismonica 发表于 2010-9-3 23:50:20 | 显示全部楼层
太神秘了!基本看不到~
爱吃月饼的猫 发表于 2010-9-3 23:50:55 | 显示全部楼层
我看到的全是外链方法出错……
marilyn1234 发表于 2010-9-4 00:04:54 | 显示全部楼层
http://www.yupoo.com/photos/lunar0103/77257848/
帮楼上贴的,照的很清晰!
珊枝 发表于 2010-9-4 00:20:05 | 显示全部楼层
抱走了抱走了
多谢楼主~~~~