Klimova & Ponomarenko 1987世锦赛OSP金色华尔兹自录清晰版

网网狗 发表于 2012-9-16 21:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个大大的惊喜!冰舞经典节目之一KP87年OSP金色华尔兹终于终于流出清晰版了!FSV上的nuthatch同学在今年夏天放出了这个版本的视频,从此原版Golden Waltz比赛版视频只有模糊欧锦赛的历史一去不复返了!再次欣赏一次KP的精彩演绎吧!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=45102&uk=1612124669
声明,此视频为Mozart同学下载并重新上传,大家别谢错人啊!!感谢他吧!!

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
鱼类 + 35 + 3 + 3 感谢发布视频

Mozart 发表于 2012-9-16 22:23:37 | 显示全部楼层
我印象里面兔子好像没有90年以前节目的分析,蛮希望能看看兔子对金色华尔兹的看法

我只知道兔子不喜欢量化旧规则节目,要是不谈技术动作估计可能有的说吧  发表于 2012-9-16 23:22
一套节目并非只有技术动作,可以谈的还有很多  发表于 2012-9-16 22:51
那个年代的节目估计没法量化吧?  发表于 2012-9-16 22:27

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢分享

enderstar 发表于 2012-9-17 00:18:06 | 显示全部楼层
KP的CD教科书啊。下下来看看。GW是个很复杂很那的CD,很有看头的。全面考验选手的个人基本功,和两人配合的默契程度。
凡男森 发表于 2012-9-17 20:34:19 | 显示全部楼层
棒!感谢提供珍贵资源,KP这套金色华尔兹简直太完美了,