[话题讨论] 小熊退役后谁与ZHENYA争锋

冰念普LSK 发表于 2004-7-14 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17我是属比较迟认识,了解花样滑冰的,阿普的辉煌从17岁开始的我并不清楚世界顶级高手谁还能对阿普获得金牌够成威胁,真想听听各位的说法。
另外我还想问一下,男子单人滑在什么年龄必须退役,阿普退役后是不是会当教练呢?
此间的少年 发表于 2004-7-14 13:33:00 | 显示全部楼层
新规则下,变数很多。去年ZHENYA就输给过桑杜胡和朱伯特。我认为朱伯特应该是对他最具威胁的,其他年轻选手比如蓝比尔和给尔都进步很快,不过两年内很难超越ZHENYA,除非ZHENYA自己出现大的失误。

男子单人滑在什么年龄必须退役,阿普退役后是不是会当教练呢?

没这个规定啊,哪能这么没人权。我觉得zhenya退役后应该先做表演的,他这么受欢迎,而且又那么爱炫。

wendy 发表于 2004-7-14 13:58:00 | 显示全部楼层
朱伯特今年的黑客很得人心。不过我觉得这个选手的好几个节目都是差不多一个风格,很难突破的样子.桑杜胡也是一个很有实力的选手.lambiel如果能在跳跃上好好下下功夫,他又喜欢拉丁风格的乐曲,比较容易拉来观众的捧场,从而影响到裁判,以后有可能超越小普.小普因为伤病,现在动作的柔韧度已经不如以前了.
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-7-14 18:37:00 | 显示全部楼层
哎呀!可怜的普普啊,为什么他还这么年轻就要为他的体育人生付出这么多代价啊,他会有继承人吗?
樱桃蕃茄 发表于 2004-12-27 15:17:00 | 显示全部楼层
看了这次北京的总决赛,近几年别人想对小普构成威胁,难!!![em17]