王者--Alexei Yagudin

关闭 [复制链接]
orange 发表于 2003-1-15 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Born to Be Wild:

Overcome:

冰上牛仔:

Racing:

[此贴子已经被orange于2003-1-15 20:31:11编辑过]

alexes 发表于 2003-1-15 20:54:00 | 显示全部楼层
最初看Overcome的时候,就感觉象是小熊个人经历的写照。这个节目我看了有近一百遍了,还是有不同的感受。
那次CCTV放山口专场,终于看到他新短节目Racing(Play a live ),喜欢得不得了,很遗憾不能在今年世锦赛上看见了。
swatha 发表于 2003-1-16 13:01:00 | 显示全部楼层
我想下载OVERCOME和RACING,不知那里有?

alexes 发表于 2003-1-16 17:21:00 | 显示全部楼层
在Fire On Ice上有很多可以在线看的Video(以前那里是可以下载的,后来不行了),但那里提供了RACING(也叫F1 Short Program)的下载,不过RACING下载需要使用代理服务器。
地址:http://www.alexeiyagudin80.net/VIDEOS.htm
在Skate America 2002下面就是F1 Short Program(.zip file)。
原来Overcome在http://ari.technion.ac.il/~tahbka/video.html里有下载,现在那里暂时没有了。而且不知道为什么那里好象还是不可以使用。
你可以问问版主admin能不能提供。

[此贴子已经被alexes于2003-1-16 17:19:23编辑过]

[此贴子已经被alexes于2003-1-16 17:21:15编辑过]

tarafan 发表于 2003-1-16 17:34:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200311617344934150.jpg[/upload]
tarafan 发表于 2003-1-16 17:38:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200311617375942846.jpg[/upload]
tarafan 发表于 2003-1-16 17:39:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200311617385249257.jpg[/upload]
 楼主| orange 发表于 2003-1-16 19:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,来看看亚古丁的“纯真年代”:)

小时候的亚古丁:

[此贴子已经被orange于2003-1-16 19:44:00编辑过]

alexes 发表于 2003-1-16 20:11:00 | 显示全部楼层
在MaMa的怀抱里
[upload=jpg]uploadImages/20031162010897255.jpg[/upload]

[此贴子已经被alexes于2003-1-16 20:11:26编辑过]

楼主| orange 发表于 2003-1-31 21:18:00 | 显示全部楼层
K,你先记下图片的绝对地址,然后点击回贴中的“图片”按钮(上面一排从左数第7个)输入绝对地址,点击确定就行了。
还有你回贴一次就行了,不要重复回贴。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 21:20:00 | 显示全部楼层
不用记下地址只要复制粘贴就OK了!
 楼主| orange 发表于 2003-1-31 21:23:00 | 显示全部楼层
嗯,这更行。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 21:27:00 | 显示全部楼层
你看到我给你写的短信息了吗?
 楼主| orange 发表于 2003-1-31 21:32:00 | 显示全部楼层
我刚才回复你短消息了!怎么样,你会等到12点过了再睡吗?!我们这儿下雨了,不然的话外面更热闹。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 21:35:00 | 显示全部楼层
我应该会撑到12点,我旁边的人在打麻将我想睡也不大可能,更何况我是夜猫子~你那里下雨啦?北京这里冷得很~