[话题讨论] 亚古丁,普鲁申科你更喜欢谁!

关闭 [复制链接]
karen7432 发表于 2003-4-27 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们都是男子单人滑的最优秀选手,大家更喜欢谁?

我本人认为,他们是两个风格,但我更喜欢看亚古丁的表演。

[此贴子已经被alexes于2003-4-27 15:07:04编辑过]

margaret 发表于 2003-4-27 16:19:00 | 显示全部楼层
同意
ray 发表于 2003-4-27 16:38:00 | 显示全部楼层

2001年底之前,只喜欢Yagudin。
2002年冬奥会之后,两个都喜欢。
因为小P越来越像个冰上艺术家了。

elena 发表于 2003-4-28 13:59:00 | 显示全部楼层
plushenko
城市浪荡子 发表于 2003-4-28 15:39:00 | 显示全部楼层
我更喜欢亚古丁,激情不是刻意做出来的。
yu23 发表于 2003-4-28 17:48:00 | 显示全部楼层
plushenko
立羽 发表于 2003-4-28 21:21:00 | 显示全部楼层
按我以往的风格我应该喜欢yagudin这种类型的,但只要一看到zhenya,我的眼睛就会移不开,他的风格很热情,很外向,而且经常会作出一些有点搞笑的动作,每逢这时,我都会由衷的微笑的看着他,就像看着弟弟调皮捣蛋的感觉,^_^
alexes 发表于 2003-4-28 22:30:00 | 显示全部楼层
如果仅仅从2001年的自由滑比赛来比较两个人,我觉得不合适。因为2001年Yagudin在世锦赛前的训练中脚踝严重扭伤,资格赛有好几个失误,仅排小组第5,短节目和自由滑他都是打了封闭上场的,最后的世锦赛表演他都没有参加。
从表演上他们两个风格不同,只能是“萝卜白菜”了,但我觉得艺术表现力上两个人都不错。其他的选手和他们不在一个档次。
全面评价他们两个,最好从1998年-2002年都比较一下再说。

猪猪 发表于 2003-5-3 17:40:00 | 显示全部楼层
喜欢yagudin,以前只看过zhenya的,觉得他很有激情,技术也好,不过三月偶尔在中央台看到加拿大公开赛上yag的overcome,当时感觉真的很吸引人,表演和音乐很切合,而且或许是因为比zhenya经历的更多把,总觉得他的表演更有内涵,特别是最近看了他奥运会的两套节目,他和zhenya不同,他的激情是内在的,慢慢流溢的,zhenya更活泼,也更外露。不过有他们在,男单真的很精彩,可惜他受伤了,无论如何不希望他这么早退役,他还很年轻,我也还想看他的表演。现在总觉得zhenya有点高高在上寂寞高手的感觉,yagudin快回来啊!!!!!!
我下载了一些他的影音,可惜都不太清楚,我很想要他奥运会两个节目的清晰版
立羽 发表于 2003-4-29 16:29:00 | 显示全部楼层
老实说,他们两个人如果在没有受伤生病的情况下,一般都是yagudin赢得,我是裁判也会让yagudin赢,他的风格比较正统、严肃,zhenya有时候会稍稍的出卖色相的感觉,比如说扭扭屁股什么的。但我还是喜欢zhenya
elena 发表于 2003-4-29 16:50:00 | 显示全部楼层
“出卖色相,扭扭屁股”说实话,zhenya扭屁股扭得还蛮好的
 楼主| karen7432 发表于 2003-4-30 16:29:00 | 显示全部楼层
说实话,小普的表演是很好,也很让人激动,但还是更喜欢亚古丁,或许是他比较像绅士吧,但他们的表演和技术都是极好的,跟别的运动员不在一个水平上!
心潮澎湃 发表于 2003-4-30 22:44:00 | 显示全部楼层
我感觉亚古金就象一个王子一样,表演的很细腻,很富有传统的风格,在他身上很能体现俄罗斯风格与特点, 普鲁申科的表现很大胆  奔放   富有激情! 也很另类!

两个我都喜欢!
Yvonne 发表于 2003-5-1 12:46:00 | 显示全部楼层
“出卖色相,扭扭屁股”说实话,zhenya扭屁股扭得还蛮好的
其实这句话说的有一定道理哦。不过我觉得plushenko真的很有艺术气质,有芭蕾舞演员的风范。他上场但还没表演的时候,那种形体,气质,就已经打动了观众,真不知道怎么用语言来表达。
elena 发表于 2003-5-1 15:35:00 | 显示全部楼层
说实话,我觉得plushenko更像王子,记得上海的体育频道在冬奥会期间这样评价他“plushenko 好象童话中的王子一样”