[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

离恨恰如春草 发表于 2007-9-19 23:08:38 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-19 22:37 发表

你才少来了,光头大叔的LP超漂亮超气质超优雅,我会不知道?!但就算这样,大叔们也都是我的!

不要以为你的肥肉压称就比别人多一口气!
风铃 发表于 2007-9-20 13:36:32 | 显示全部楼层
你们不用争了,算我帐上吧,要河蟹,要低调
eric2000 发表于 2007-9-20 13:40:41 | 显示全部楼层
是噢表争了,要河蟹,不就是一秃瓢嘛,远水解不了近渴,实在不行也可以自己剃一个晚上自摸解解馋……
antony1986jl 发表于 2007-9-20 14:12:24 | 显示全部楼层
这个帖子怎么变成了抢大叔大赛了?

话说,我先认个错,不应该去掐那个小白,要好好爱护它……
loooop 发表于 2007-9-20 17:48:53 | 显示全部楼层
说句实话,我觉得KB大叔的光头大得可怕;他还是地中海时期更帅点
离恨恰如春草 发表于 2007-9-20 17:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-20 17:48 发表
说句实话,我觉得KB大叔的光头大得可怕;他还是地中海时期更帅点

你不觉得他现在的造型很像火星人嘛!!
olychamp 发表于 2007-9-21 01:29:42 | 显示全部楼层
其实秃瓢KB大叔也别有一番风韵呢,满脑袋都放射着智慧的光芒。

男人的美貌素最靠不住地,银样腊枪头;还是皮糙肉厚,聪明绝顶的大叔们比较经久耐用。
loooop 发表于 2007-9-22 21:54:40 | 显示全部楼层
在我心中,KB大叔最有型的时候是94OLY的LP ,之后就迅速和SH大叔靠拢了

还是BO大叔知道保养
fjn219 发表于 2007-9-22 22:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-9-21 01:29 发表
其实秃瓢KB大叔也别有一番风韵呢,满脑袋都放射着智慧的光芒。

男人的美貌素最靠不住地,银样腊枪头;还是皮糙肉厚,聪明绝顶的大叔们比较经久耐用。

这个~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-24 15:06:30 | 显示全部楼层
同志们,跑来了,喋喋不休在流金岁月里面重新开贴了,真是死心眼。。。
丽丽熊 发表于 2007-9-24 17:41:13 | 显示全部楼层
92 楼 李勃南 2007-09-24 15:10 回复

------------------------------- >>[回复45楼 fjn219] >> 

燕式弓身大一字,裁判只要是花滑出身,就一定能做,就是好不好看的问题,因为太简单了,难度不是分4级嘛,1级谁都能做,只要练过几个月就行.

93 楼 李勃南 2007-09-24 15:14 回复 编辑

今天上了一下花样年华,回来后发觉,花样年华的人,真TM牛,真TM懂,我还以为我很狂呢,原来我只是井底之蛙,去了以后才知道什么叫狂,我还得练啊!

以后再也不去年华了,太垃圾,没意义!

94 楼 江深 2007-09-24 17:08 回复 编辑

--------------------------------------- >>[回复93楼 李勃南] >>

汗.....有些帖子确实很“牛”,200步笑100步都不为过.....

95 楼 江深 2007-09-24 17:29 回复 编辑

--------------------------------------- >>[回复94楼 江深] >>

是有些帖子哦.....

这一唱一和,摆滴是虾米阵??等掐阵?
fjn219 发表于 2007-9-24 17:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-24 17:41 发表
------------------------------- >>[回复45楼 fjn219] >> 

燕式弓身大一字,裁判只要是花滑出身,就一定能做,就是好不好看的问题,因为太简单了,难度不是分4级嘛,1级谁都能做,只要练过几个月就行.

93 楼 李勃南 2007-09-24 15:14 回复 编辑

今天上了一下花样年华,回来后发觉,花样年华的人,真TM牛,真TM懂,我还以为我很狂呢,原来我只是井底之蛙,去了以后才知道什么叫狂,我还得练啊!

以后再也不去年华了,太垃圾,没意义!

94 楼 江深 2007-09-24 17:08 回复 编辑

--------------------------------------- >>[回复93楼 李勃南] >>

汗.....有些帖子确实很“牛”,200步笑100步都不为过.....

95 楼 江深 2007-09-24 17:29 回复 编辑

--------------------------------------- >>[回复94楼 江深] >>

是有些帖子哦.....

这一唱一和,摆滴是虾米阵??等掐阵?

俗话说:眼不见为净

不用搭理这群垃圾了。除非他们再跑到我们这里来撒泼
丽丽熊 发表于 2007-9-24 17:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-9-24 17:43 发表

俗话说:眼不见为净

这群垃圾不用搭理了。除非他们再跑到我们这里来撒泼

话说我手痒,想掐他们了!实在是欠掐!
antony1986jl 发表于 2007-9-25 14:55:36 | 显示全部楼层
他们又开始了????

这次要听女王的话,好好保护这些小白,这年头小白是用来保护的,不是用来掐的……
看一个少一个呀……
skyfan 发表于 2007-9-26 14:58:32 | 显示全部楼层
没有比赛的日子里,转战流金岁月。