[单人技术] 有个CANADA的男选手燕式可以做到180的...

moonlita 发表于 2005-3-19 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

8晓得是谁,还是大年夜的时候,被迫(家人强迫)在无聊的春晚和超想看的FS表演间换来换去,结果就匆匆瞄到这个人的国旗颜色,名字不熟悉,所以完全不记得,然后发现他的表演相当不错,燕式居然可以做到180度啊!!!滑行姿势也很漂亮!真的在男选手中很罕见啊....所以问问坛子里的高手们还晓得是谁啊?

长什么样也忘记了,反正年纪不算大的样子~~如果是个有名的选手也不要拍我啊...555~

gtxys 发表于 2005-3-19 23:56:00 | 显示全部楼层

我也记得这个人,当时着实下了一小跳,柔韧性倍儿好倍儿好的!

Icarus 发表于 2005-3-20 01:10:00 | 显示全部楼层

是加拿大的Shawn Sawyer柔韧性超好~~燕式做的让很多女选手都要自叹不如,在加拿大还是很受欢迎的,不过做过头有些吓人的说.心目中男选手燕式姿势最美的参照我的签名图,开度大,滑行时间长而且一点都不怪异~~哈哈~~~Shawn Sawyer的造型

楼主| moonlita 发表于 2005-3-20 19:14:00 | 显示全部楼层

哈哈ICARUS真是KULIK的死忠啊

是你说的这个人,嘿嘿,不过我不觉得怪异啊,挺美的,他参加业余比赛么?另外现在头发好象是长的吧....上面的头发好傻,哈哈

Icarus 发表于 2005-3-20 20:40:00 | 显示全部楼层

汗~~找到你说的那个节目的图了~~~开度吓人啊~~他现在还是业余选手,其实美国有个选手,还是黑人现在还是业余的~~不怎么出名~~但他的柔韧性也是惊人~~layback也做的相当好~~可惜把名字忘了.

想见怀恋_100 发表于 2005-3-20 21:53:00 | 显示全部楼层
Shawn Sawyer参加了04-05大奖赛的,但成绩不突出,当时他的燕式和联合旋转就把我吓了一跳,立马就想起了一个人:Cohen……

嘟嘟 发表于 2005-3-20 22:00:00 | 显示全部楼层
确实,他的柔韧性非常好,这一点很多人都注意到了,但这些动作有加分吗?
心潮澎湃 发表于 2005-3-22 15:41:00 | 显示全部楼层

过年的时候我也看到了好象是一个表演,这个孩子的动作确实很难,在规则下定级应该会高,而且完成质量好的情况下还有加分。

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-22 16:46:00 | 显示全部楼层

好象是今年的全国第三呢

还是刚出道的吧