[单人技术] 最喜欢的三周跳

冰雪心灵 发表于 2005-10-24 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道类似的投票以前有没有,我还是很想看看大家的选择〉〉

不好意思,我一直觉得三周比四周要好看,不管是男子还是女子,所以只写出了三周,当然没有列出连跳,那样就太多了,呵呵~~~~

如果觉得这个帖子很无聊,就当没看见吧,不要把我K的太狠啊

我一直特别喜欢Triple Flip,虽然不是最难得,但失误率很高,感觉好奇怪!!!

[em32]
adria 发表于 2005-10-24 23:22:00 | 显示全部楼层

都喜欢怎么办...

嗯,我 喜欢看标准的lutz...比如露露的..

alexapple 发表于 2005-10-24 23:39:00 | 显示全部楼层
不喜欢勾手,又难看,又难做。哈哈
yueguang 发表于 2005-10-24 23:47:00 | 显示全部楼层

我就不选了~~因为全部的跳跃我都喜欢~~而且尤其偏爱LULU的做的~~

不仅做得标准,更重要的是我特别喜欢她跳跃的姿态~~看看96年的拉二吧~~每个跳跃都那么的幽雅~~

楼主| 冰雪心灵 发表于 2005-10-25 12:34:00 | 显示全部楼层

我很喜欢小关的Flip,不过05年的世锦赛上摔了,陈露的Flip似乎很不稳,在很多世界级的大赛上好象都失误了,94,98奥运会,93,95的世界锦标赛~~~~~~~~~~~,真是让我很费解。

陈露的跳跃中我最喜欢Triple Lutz,做得很轻松,她好象也经常做,呵呵

冰川 发表于 2005-10-25 12:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰雪心灵在2005-10-25 12:34:16的发言:

我很喜欢小关的Flip,不过05年的世锦赛上摔了,陈露的Flip似乎很不稳,在很多世界级的大赛上好象都失误了,94,98奥运会,93,95的世界锦标赛~~~~~~~~~~~,真是让我很费解。

陈露的跳跃中我最喜欢Triple Lutz,做得很轻松,她好象也经常做,呵呵

关今年世锦赛摔的是triple salchow,不是filp,02年摔的才是flip。
Icarus 发表于 2005-10-25 13:13:00 | 显示全部楼层

Ilia Kulik做的所有三周都像教科书一样标准而且飘逸流动.不过我最喜欢他的triple axel,特别是用大一字步直接跳triple axel,他空中姿势保持得很好,跳跃的高度惊人,且滞空感很强,落冰的时候却轻盈得几乎没有声响,浮腿也抬得很高很直.Boitano曾经说过他Jumps like a god.

yueguang 发表于 2005-10-25 13:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰雪心灵在2005-10-25 12:34:16的发言:

95年世界锦标赛上LULU只是DOUBLE了第二个LUTZ而已,FLIP并没有什么失误,相反完成得非常好~93年世界锦标赛上虽然DOUBLE了FLIP,但紧接着又做了一个非常完整的TRIPPLE FLIP~~而且是在节目的最后做的~~

不过相比较其他的跳跃LULU的FLIP的确是失误高了一些~~不过跟其他选手比要好很多~

城市浪荡子 发表于 2005-10-25 13:28:00 | 显示全部楼层
我选3lutz,毕竟lulu96年拉二上的第二个3lutz给我的印象太深了,真是美轮美奂毫无瑕疵,和音乐配合得天衣无缝。
唐卡洛 发表于 2005-10-25 13:36:00 | 显示全部楼层

我是唯一选3LOOP的

因为我觉得就起跳方式来说这个跳跃是最奇妙的.而且劲也最巧最省力.而且连跳中接LOOP的分值也最高..

可惜的是关近两年的LOOP都不十分稳定,上年还干脆不用了.不过听说她已经恢复了.希望是真的.

ferrerol 发表于 2005-10-25 16:32:00 | 显示全部楼层

我也选了3lutz,不过要说明一下的是我更喜欢看女选手做的那种长距离助滑作为entrance的3lutz,像陈露,村主,还有以前的Kerrigan那样的做法,还有小关98年LP的第一个3lutz,我太喜欢了.刘艳做3lutz也还是挺漂亮的,而小卡娅为代表的另一种做法观赏性低一些.如果是男选手做我最喜欢看的是3axel.还有loop作为连跳第二跳我也很喜欢看.

留住最后的舞 发表于 2005-10-25 20:15:00 | 显示全部楼层
我选了Salchow,因为我心里一直觉得Salchow的起跳是最奇怪的,而且起跳时候两腿的位置与落冰前两腿的位置起初也让我很困惑
柯钦 发表于 2005-10-25 20:49:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的是后内和后外三周,最后选了后内三周,因为助滑和起跳一条龙,很漂亮~

另外我最不喜欢勾手三周,又难做,又不好看!

loooop 发表于 2005-10-26 18:02:00 | 显示全部楼层
我选3loop,看ID就知道;我喜欢弧线助滑的跳跃,所以3salchow我也很喜欢
 楼主| 冰雪心灵 发表于 2005-10-26 23:21:00 | 显示全部楼层
小问一下三周里最难的 和最简单的分别是那个阿???