[单人技术] 最喜欢谁的连跳?

无涯子 发表于 2006-8-16 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

女单中个人最喜欢休斯的连跳,02OLY中两个3-3连跳虽然周数有争议,但是光从姿态来说我觉得相当漂亮,两个连跳第二跳3loop连接的非常快,令人眼花缭乱,很炫!

男选手中倒没什么印象特别深刻的

欢迎大家踊跃发言!

丽丽熊 发表于 2006-8-16 16:55:00 | 显示全部楼层

说实话我对休斯的连跳都没有印象。

让我印象最深刻的应该还是利平斯基在98奥运上的连跳,真的非常惊人

[em44]
vanice 发表于 2006-8-16 17:40:00 | 显示全部楼层
Mao Asada...非常强~~3个3周连跳
loooop 发表于 2006-8-16 18:06:00 | 显示全部楼层

SARAH做带loop的连跳还是比较流畅的,但做带toe的连跳简直惨不忍睹,第二跳很低,看着很别扭;MIKI也有这个特点,状况比SARAH稍好;

要我说,最喜欢的连跳还是小卡的,不论是3toe-3toe,还是3sal-3loop,都非常有力、高飘;MAO做的3lo-2lo-2lo也不错,一只脚跳三下,非常可爱类型也很独创;

另外,小CARO和YU-NA做的3flip-3toe完成好了看起来也非常棒。特别是前者,有那样滑行速度,远度简直不可思议。

网网狗 发表于 2006-8-16 18:11:00 | 显示全部楼层

MAO妹妹的3-3-3连跳当时好像只有第一个三周的质量不错,第二个还行(很勉强),第三个存周都快180度了.

我也是最喜欢小卡亚的.最令我惊诧的是她05年世锦赛的3LUTZ-3LOOP!!当时真的吓我一跳~~小卡亚真的是越老越能跳~~

网网狗 发表于 2006-8-16 18:13:00 | 显示全部楼层

YUNA的落冰姿势是我看过最美的~~

异常优雅~~啊~~心醉了

marvinshao 发表于 2006-8-16 19:02:00 | 显示全部楼层

最喜欢:

Sarah Hughes 02olympics lp triple salchow-triple loop, triple toe loop-triple loop

Irina Slutskaya 01worlds lp triple salchow-triple loop-double toe loop

shizuka Arakawa 04worlds lp triple lutz-triple toe loop-double loop

yueguang 发表于 2006-8-16 19:13:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是SHIZUKA的连跳,不是在比赛中的,而是在选连中完成的那种没有一点存周,而且姿态特别漂亮,落冰特别SOFT的那种~~
午后阳光 发表于 2006-8-16 22:22:00 | 显示全部楼层
喜欢休斯在冬奥会上的连跳,感觉很漂亮
sample_yao 发表于 2006-8-17 00:13:00 | 显示全部楼层

我也觉得yuna的跳跃很赏心悦目地~~~

loooop 发表于 2006-8-17 01:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-8-16 19:13:22的发言:
我最喜欢的是SHIZUKA的连跳,不是在比赛中的,而是在选连中完成的那种没有一点存周,而且姿态特别漂亮,落冰特别SOFT的那种~~

嘿嘿嘿嘿,我记得04年SHIZUKA刚夺冠的时候,好多人说她落冰重心压得那么低,看起来很有些别扭呢!

Yvonne 发表于 2006-8-17 08:15:00 | 显示全部楼层
最喜欢tara lipinski的连跳!
yueguang 发表于 2006-8-17 13:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-8-17 1:03:50的发言:

嘿嘿嘿嘿,我记得04年SHIZUKA刚夺冠的时候,好多人说她落冰重心压得那么低,看起来很有些别扭呢!

当时我也是非常不喜欢那样的落冰~~但从那以后就慢慢开始喜欢了~~~

小公主 发表于 2006-8-17 13:23:00 | 显示全部楼层
跳跃的话我最喜欢TARA LIPINSKI的.很轻盈.
 楼主| 无涯子 发表于 2006-8-17 13:40:00 | 显示全部楼层
请问下mao是在哪场比赛完成的3-3-3连跳,哪里可以下到呢?