[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

网网狗 发表于 2007-7-10 18:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn/o/bn/2007-07-10/15372734.shtml

大家可以去看看,这是P/T的RJ.
看完的发表一下看法。我个人认为,音乐剪辑真是最大的瑕疵~~

评分

鱼类 + 1 感谢即时消息

锦瑟 发表于 2007-7-10 18:31:37 | 显示全部楼层
我想知道媒体这样把录像公布出来经过国家队同意了吗?
汤昊 发表于 2007-7-10 18:59:42 | 显示全部楼层

视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光
地址:http://sports.sina.com.cn/o/bn/2007-07-10/15372734.shtml
他们的两个抛跳都安排在节目的后半段,佟健的评价是:“这次《罗密欧与朱丽叶》在编排和舞蹈意识上都有所创新,在双臂上的动作有所增加。同时这也是我们到目前最难的一套编排,对庞清的要求很高。”

评分

鱼类 + 1

eric2000 发表于 2007-7-10 19:23:45 | 显示全部楼层
音乐剪辑有些单一,基本以那段大家熟悉的变奏为主,个人感觉可以加入一些别的元素,那样会更丰满些,步伐设计很好,另外这个ending pose和拉二的一样,肥莫如果看过他们的拉二的话,那这个结束设计有点偷懒了。

tobyid 发表于 2007-7-10 19:27:03 | 显示全部楼层
没看到视频,是我网络设置的毛病吗?
汤昊 发表于 2007-7-10 19:28:20 | 显示全部楼层
其实受sasha的RJ影响,我总觉得那段最高潮的部分安排燕式挺合适的!
汤昊 发表于 2007-7-10 19:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-7-10 19:27 发表
没看到视频,是我网络设置的毛病吗?

为什么我这里看得到?是不是windows media player的版本问题?再试试吧!
陆屿 发表于 2007-7-10 19:30:53 | 显示全部楼层
主要是做了步法和一些串联动作。。。

这个结束动作。。。
tobyid 发表于 2007-7-10 19:40:42 | 显示全部楼层
看到了,从音乐剪辑上看,感觉有点偷懒!感觉这套节目会为PT在新塞制下打一个良好的基础,但是不会PT的MASTER PIECE,跳跃上看是一个3T 和2A的滑行进入方式,两个跑跳都放到了后半段!

验证了一句话,要出讨好的节目找MZ,要出经典的就不行了!感觉去年矮桥那LP,M确实是下了心思!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 19:52:45 | 显示全部楼层
我觉得还好,尤其是那段步法我很喜欢
sunshine 发表于 2007-7-10 20:04:34 | 显示全部楼层
大致看了一下,个人觉得音乐剪辑有些单一,主要是管弦乐队伴奏。让我想到了s/z的宋氏王朝。 不过其中前后部分过渡的吉他独奏和在后半段直线步时加入的钢琴伴奏,个人觉得比较有特色。

这套节目的两个抛跳好像是连在一起的,都放在了节目的后半段,这又和s/z又相似之处。此外这套节目的连接个人觉得是很不错,舞美效果也还可以。 不过他们基本上难度动作都没有做,从大体上看他们的动作完成顺序可能是这样安排的(粗略观看加之水平有限,如有差错请谅解):

首先是一个3T-?的连跳(猜测), 接下来好像是2A,随后是捻转,之后进入第一次托举,然后接sbs 旋转, 之后是一套燕式步。 短暂过渡后进入后半段, 两个抛跳之后进入第二次托举,然后是一套直线步 随后进入螺旋线(进入方式好像和s/z蝴蝶夫人的进入方式相似)之后是第三次托举,最后是双人联合旋转结束。

个人觉得这套节目还需要进行一些修改,开始和结束的造型都不是很引人注目。音乐的剪辑虽然可以但不是非常完美。虽然可以肯定这套节目的串联会很不错,但是个人觉得这套节目和S/S竞争不会轻松的。

希望不久我们能够看到P/T的精彩表演。
eric2000 发表于 2007-7-10 20:22:07 | 显示全部楼层
音乐剪辑的部分据我了解应该是佟健操刀的,这不能怪肥莫,呵呵。
fjn219 发表于 2007-7-10 20:23:52 | 显示全部楼层

回复 #24 网网狗 的帖子

音乐剪辑有些单薄,就一个主题翻来覆去.......
鱼类 发表于 2007-7-10 20:24:23 | 显示全部楼层
比较喜欢中间至结尾的部分
tobyid 发表于 2007-7-10 20:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-10 20:22 发表
音乐剪辑的部分据我了解应该是佟健操刀的,这不能怪肥莫,呵呵。

如果肥莫因此少收了编排费用,我们也就不怪他了