[单人技术] 关于3SAL+3TOE和3TOE+1/2LOOP+3SAL,由此引出的44连跳疑问

折翼天使 发表于 2008-4-9 21:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得有人告诉我,3TOE+1/2LOOP+3SAL是适合那些不会或者做不出33连跳的选手做的。
那么RT,这两个动作哪一个分更高些。。。

现在男运动员都有可以做4TOE的了。女运动员:MIKI也能做4SAL。

那么这两个4周跳放在一起做,有没有成为一个可能?貌似现在大赛里还没有出现过这个连跳过。评分规则里这个动作的分值得运动员们去冒一个大风险换取千古留名么?还是更多地选择4-3连跳稳当地拿分呢?。。。。
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-9 21:02:49 | 显示全部楼层
对了,我PS下。。。。

在训练中,有没有人完成过4LUZ/4FLIP?即使只是新闻?
fjn219 发表于 2008-4-9 21:11:17 | 显示全部楼层
......这个问题老生常谈了......
3T-1/2Lo-3S要算做连续跳,分数(4.5+4)*0.8
3S-3T是连跳,分数4.5+4

个人觉得4-4的可能性很小,几乎不可能。
4T分数9分,4S分数9.5

猪曾经在训练里完成过4F
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-9 21:20:39 | 显示全部楼层
倒,那么一个节目里规定了就3个连跳,其中一个是3连跳的话。。。

那么,如果一个选手在节目里做了(只是比如):3LUZ+2LOOP。3FLIP+3LOOP,2A+2LOOP+2LOOP。那么还做了3TOE+1/2LOOP+3SAL。。还会不会*0。8了。。??
pooool 发表于 2008-4-9 21:48:03 | 显示全部楼层
NC帖,鉴定完毕……

LZ,你能不能别扯我家MIKI,MIKI不会四周,不会四周,不会四周…………
tellaf 发表于 2008-4-9 21:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 折翼天使 于 2008-4-9 21:20 发表
倒,那么一个节目里规定了就3个连跳,其中一个是3连跳的话。。。

那么,如果一个选手在节目里做了(只是比如):3LUZ+2LOOP。3FLIP+3LOOP,2A+2LOOP+2LOOP。那么还做了3TOE+1/2LOOP+3SAL。。还会不会*0。8了。。??

自由滑是最多3个连跳连续跳,而不是单指连跳
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-9 21:56:18 | 显示全部楼层

我又不会算分。。。。。。
还被说成NC。。。。。。
伤心死了。。。。。。。。
扶风 发表于 2008-4-9 22:13:36 | 显示全部楼层
LZ的这些问题MS坛子上都可以搜到的。。。
语气也可以不用那么RM~~~~~~~ORZ
fjn219 发表于 2008-4-9 22:29:25 | 显示全部楼层
原帖由 折翼天使 于 2008-4-9 21:20 发表

不*0.8
要*0
镜子 发表于 2008-4-9 22:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-4-9 22:29 发表

不*0.8
要*0

想到07年的小猴子了
fjn219 发表于 2008-4-9 22:45:47 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

还有今年的紫衣罗密欧君~~~~~~~
crazyraul7 发表于 2008-4-9 22:58:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-9 21:48 发表
NC帖,鉴定完毕……

LZ,你能不能别扯我家MIKI,MIKI不会四周,不会四周,不会四周…………

圈,嫩表酱紫么~MIKI毕竟做过几个漂亮滴“库阿多露普露-萨露古”
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-10 00:12:37 | 显示全部楼层
弱弱的问一声。。。。什么叫RM
镜子 发表于 2008-4-10 00:18:53 | 显示全部楼层
PS 一直想问下,LS的你的QMD是哪个帅哥啊
困惑很久了
 楼主| 折翼天使 发表于 2008-4-10 00:22:53 | 显示全部楼层
小温。。。。。。
越狱男主角