[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2009-5-19 22:37:25 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-19 00:37 发表
LS的是老师?还有执教国际学生?

是啥专业呢?蒸素好奇啊

我现在正在教外国人说汉语思密达……
其实我本专业是旅游管理……

评分

DSC + 5 + 1 老师好!XDDD

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-19 22:51:39 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-19 20:44 发表
用QQ好吗?QQ的上传之后,如果再分流会很方便很方便的,只要不改文件名字,就可以立刻上传完毕,速度巨快
而且对于本人来说,QQ巨大,有10G,等到12月就可以享受无限容量了,虽然有时候QQ容易发神经,不过相对来说,我觉得这个最好用了
或者我把我的QQ密码告诉几个姐姐,然后就当作是公用的存视频的中转站吧,也可以让大家把QQ号留下来,用邮件把视频发到大家的QQ邮箱里面,姐姐们觉得可行吗

QQ邮箱2票

小lam,有个1-2G的qq邮箱就行了,不需要你自己的那个啦,不然很容易泄漏隐私和被盗的。

PS:楼上滴,记得和嫩滴棒子学生说,虾米都是偶们滴哦

评分

DSC + 5 + 1 排 XDDD

roserose 发表于 2009-5-19 23:15:28 | 显示全部楼层
QQ,It works for me!!!
不过密码问题确实要考虑一下,但是好像有个验证问题可以作为后盾吧,要是真被改了密码还可以申诉

评分

DSC + 5 + 1 QQ再+1 ^_^

朔望 发表于 2009-5-20 00:25:52 | 显示全部楼层
求一下的Montage,前面的链接都以过期

QueenBee’s Flying
Goddess of Wind  
Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version.avi   

以及,第4页76楼到底是个啥米视频呐……被屏蔽掉的土鳖只剩下白茫茫帖子一片真干净

大谢~~~~~~
CSD 发表于 2009-5-20 03:09:12 | 显示全部楼层
不过有QQ不就能解决foxmail页面随意出现限制的问题了么?两者是相通的吧。。。

===========================================================================

原帖由 嫣然猪 于 2009-5-19 22:37 发表

老师好!顺便强排熊熊那句话,还要请老师告诉棒子学生没事不要随便带枪到学校
DSC 发表于 2009-5-20 03:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 朔望 于 2009-5-20 00:25 发表
求一下的Montage,前面的链接都以过期

QueenBee’s Flying
Goddess of Wind  
Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version.avi   

以及,第4页76楼到底是个啥米视频呐……被屏蔽掉的土鳖只剩下白茫茫帖子一片真干净

大谢~~~~~~

Kim.Yu-Na.Montage.QueenBee's.Flying.800x450.60fps-LimeJeJe.avi   117.88MB
http://www.namipan.com/d/Kim.Yu-Na.Montage.QueenBee's.Flying.800x450.60fps-LimeJeJe.avi/bc2c9929fade0a912c6f4460ac937564df0aa44660265e07

Goddess.of.Wind.Kim.YuNa-Forest.of.the.Piano.avi   38.22MB
http://www.namipan.com/d/Goddess.of.Wind.Kim.YuNa-Forest.of.the.Piano.avi/16c92242d5b014397b1e4dbb45af959caf5284a0ee906302

Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version.avi   33.00MB
http://www.namipan.com/d/Yu-Na%20Kim%20Scheherazade%20Animation%20Version.avi/895c7b567f13e9ad69f4fcbbd376b29d8c9c78cf22f10f02

Enjoy~

※第4页第76楼就是嫩要的Montage “Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version”

评分

朔望 + 5 + 1 THANK YOU~~~
丽丽熊 + 5 + 1 mua

扎宝 发表于 2009-5-20 08:53:56 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-5-19 22:37 发表

神呐,教汉语,偶们是同行,握爪!
嫣然猪 发表于 2009-5-20 10:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-19 22:51 发表

PS:楼上滴,记得和嫩滴棒子学生说,虾米都是偶们滴哦

好的,那俩人现在还沉溺在中国的便宜蔬菜便宜五花肉便宜排骨中不能自拔呢,来中国之前估计没吃过一整个菠萝……
嫣然猪 发表于 2009-5-20 10:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-5-20 08:53 发表

神呐,教汉语,偶们是同行,握爪!

握爪,抱头痛哭一个先……
绵羊 发表于 2009-5-20 11:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-19 19:38 发表

偶来鸟
Foxmail现在貌似关闭注册了,被QQ这个后妈收购了 ,要不就共用的QQ邮箱好了,反正QQ邮箱登陆后下载自己邮箱内的文件也不受次数限制。
FTP咋弄?偶8会 8过个人觉得FTP好点,邮箱的话不太好共用,保不准哪天来个啥人把密码改了就。。。
还有没其他选择啊?有主意的都出来说哈!

一般FM出现下载200次的时候只要先登录自己邮箱,再返回链接就可以了……只是如果关闭注册了的话是满麻烦的……QQ现在动不动还出现个什么公开传播已满7次无法下载真是晕死
FTP的话貌似需要花钱买吧!恩,我也觉得公共邮箱的确会出现一些问题,现在找个好网盘真是不容易呀
roserose 发表于 2009-5-20 12:17:23 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-20 03:09 发表
不过有QQ不就能解决foxmail页面随意出现限制的问题了么?两者是相通的吧。。。

亲身体验,这个对于解决foxmail的问题米有帮助
Sandy 发表于 2009-5-20 12:31:36 | 显示全部楼层
在这里向广大奋勇传Yuna视频的盆友们致敬!
你们这种大公无私的精神深深的感动了我这种电脑顶级白痴!
CSD 发表于 2009-5-20 13:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-5-20 10:34 发表

好的,那俩人现在还沉溺在中国的便宜蔬菜便宜五花肉便宜排骨中不能自拔呢,来中国之前估计没吃过一整个菠萝……

趁棒子脑满肥肠的时候进行思想教育是最好的
CSD 发表于 2009-5-20 13:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-20 12:17 发表
亲身体验,这个对于解决foxmail的问题米有帮助

。。。那以后不就得尽量少传foxmail的?可惜了我的3foxmail邮箱啊。。。可QQ也常出现啥已达下载7次的讯息 然后纳米或rayfile又不见得特别好用

原帖由 绵羊 于 2009-5-20 11:51 发表

FTP的话貌似需要花钱买吧!恩,我也觉得公共邮箱的确会出现一些问题,现在找个好网盘真是不容易呀

FTP应该是要
花钱买空间是不? 我也只是很久很久以前从上面下载过视频,真要动手弄一个。。。嗯[em66]
哑哑和九九 发表于 2009-5-20 15:46:59 | 显示全部楼层
MBC的那个节目,下载不了了…… 怎么办?求助!