[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-5-20 15:59:45 | 显示全部楼层
原帖由 哑哑和九九 于 2009-5-20 15:46 发表
MBC的那个节目,下载不了了…… 怎么办?求助!

是说721431楼那个节目么?登陆自己的foxmail邮箱再打开下载页面就可以了。。。不然就下载1430楼的纳米盘分割文件再自行解压缩合并。。。所有的链接都还在有效期限内。。。
roserose 发表于 2009-5-20 16:27:33 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-20 13:29 发表

。。。那以后不就得尽量少传foxmail的?可惜了我的3个foxmail邮箱啊。。。可QQ也常出现啥已达下载7次的讯息 然后纳米或rayfile又不见得特别好用

FTP应该是要花钱买空间是不? 我也只是很久很久以前从上面下载过视频,真要动手弄一个。。。嗯[em66]  

foxmail偶赶早下还是能下到,就是不时有几个超过200次的提示下不到,登陆QQ邮箱(已绑定foxmail)也米用
QQ偶除了米下到超过有效期的倒是很少碰到超过7次的
ftp偶也不懂呀,偶是小白 至今只在校园网上下过东西,一年前在大少的ftp上也下过,就连偶滴ftp软件现在也过期了吧,好像是有2个月试用期,还得找个破解版的才行
永恒之蓝 发表于 2009-5-20 17:18:13 | 显示全部楼层
所以我现在最想跪求的是一个FOXMAIL邮箱
我也是电脑顶级小白[em66
1452#,你说出了我的心声,握手~~
哑哑和九九 发表于 2009-5-20 17:53:32 | 显示全部楼层
我刚下好前4个纳米盘分割文件,解压缩的时候无法完成,提示我说:“你必须有下列压缩分卷才能继续解压,插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击……………………”我完全晕……是不是原文件有损坏,还是需要什么。平常解压缩没有这么复杂啊……
lilybear 发表于 2009-5-20 18:31:19 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-5-20 10:34 发表

好的,那俩人现在还沉溺在中国的便宜蔬菜便宜五花肉便宜排骨中不能自拔呢,来中国之前估计没吃过一整个菠萝……

嘿嘿,多多教育,没事就以断五花肉断排骨来吓他们,一个巴掌一颗糖,双管齐下

PS:楼上滴,你要把所有的压缩包都下好,再解压缩,如果没下全压缩包的话,是没法解的。
lilybear 发表于 2009-5-20 18:33:30 | 显示全部楼层
有楼不占真8是偶滴风格,留着顶楼贴片片
最近去搜刮了不少美图,这就贴上来,做这些图的网友太油菜了^_^

首先是Q版的,方形的这一系列的做头像最好了

接下来是真人大小临摹版的

上赛季的全家福一张,今天收工,下次收到好的再贴

评分

绵羊 + 5 + 1 多谢,好可爱,马上就换QQ头像了( ⊙ o ⊙
凤求凰 + 8 + 1 全家福粉棒!
DSC + 10 + 2 太……太Q鸟……
lampard + 5 + 1 口爱滴YUNA,萌啊
roserose + 5 + 1 有没有大片片呀?还有DW和BO大叔滴也很QO(

哑哑和九九 发表于 2009-5-20 18:35:04 | 显示全部楼层
呃……是这样呀!哈哈哈,多谢指教!我很电脑白痴,眼看就快下载完啦!非常非常感谢!
roserose 发表于 2009-5-20 18:42:37 | 显示全部楼层
那个special Yuna的节目偶刚看完啦 可惜韩语对白基本靠猜
熊熊的片片原来就是PS来的呀
话说大少滴告白好。。。(真怀疑大少是不是一直这样子对所有的朋友都直白滴抒发自己滴“感情”
里面还有久违滴山口出现,这个倒是其他电视台没有采访到的
嫣然猪 发表于 2009-5-20 18:43:18 | 显示全部楼层
熊熊这些图真的是做QQ头像的好材料啊,我准备一天换一个
哑哑和九九 发表于 2009-5-20 19:07:08 | 显示全部楼层
唉,我全部下载完了,用纳米盘那个链接,结果逐一解压缩,还是不行…… 急……
lilybear 发表于 2009-5-20 19:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 哑哑和九九 于 2009-5-20 19:07 发表
唉,我全部下载完了,用纳米盘那个链接,结果逐一解压缩,还是不行…… 急……

不需要逐一解压缩的,点开其中一个解压缩后,所有的都会一起解出来的,如果中间某一部分出错了,就会解不下去了,你只要再把这个解不出来下载就好。
roserose 发表于 2009-5-20 19:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 哑哑和九九 于 2009-5-20 19:07 发表

你先看看是不是都下载完了,然后只需解第一个其他自动都会解的,要不就是因为你没有把压缩包放在一个文件夹
哑哑和九九 发表于 2009-5-20 19:56:34 | 显示全部楼层
终于完全成功啦!真好看!!!谢谢!!
chakhan79 发表于 2009-5-20 21:22:38 | 显示全部楼层
roserose 发表于 2009-5-20 21:57:55 | 显示全部楼层
楼上真幸运,能看到未被河蟹滴youtube