[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2009-3-29 13:26:01 | 显示全部楼层
今天从倒数第二组开始看

在MIKI滑完之后,我算了算,YUNA只要113+就能冠了

所以看的时候完全没有压力,只希望能有近CLEAN的版本可以收藏最好

应该说,YUNA的表现比我想象中还要好,除了那个诡异的3S

本来在第二个3LUTZ跳好之后,我还以为有CLEAN的scheherazade可以收了

因为印象当中YUNA的3S很稳,失误非常少
不过也可能是难关全过了,心里已经开始庆祝,稍微有点分神

ANYWAY,这个world title是绝对的实至名归

今天一整天都会心情大好的!!
飞雪漫天 发表于 2009-3-29 13:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-3-29 13:26 发表
今天从倒数第二组开始看

在MIKI滑完之后,我算了算,YUNA只要113+就能冠了

所以看的时候完全没有压力,只希望能有近CLEAN的版本可以收藏最好

应该说,YUNA的表现比我想象中还要好,除了那个诡异的3S

本来在第二个3LUTZ跳好之后,我还以为有CLEAN的scheherazade可以收了

因为印象当中YUNA的3S很稳,失误非常少
不过也可能是难关全过了,心里已经开始庆祝,稍微有点分神

ANYWAY,这个world title是绝对的实至名归

今天一整天都会心情大好的!!
总决赛的3S摔了,3S是YUNA最喜欢的跳跃,两次失误都比较诡异。终于成为世界冠军了,心里的枷锁应该也解脱了,棒子们也可以堂堂正正地狂啸一下了。
CSD 发表于 2009-3-29 13:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-29 11:53 发表

大概是Salchow出错后,接着的组合旋转进入法临时变动了,变成和最后一组的,同样是组合旋转的进入法重复了,所以变成Invalid Element了。

这么说跟Caro丢掉今年欧洲冠军是一样的错误啰 ~这样YUNA少了一个动作的分值和GOE还能在自由滑拿下全场技术最高分,牛! ~冠军果然是实至名归的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-29 13:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-3-29 13:05 发表
YUNA啊!!!可怜孩子,你终于得到和你实力相称的荣耀了!!先不管那个诡异的旋转,咱开心个够再说~~~
不过……请求熊熊和大家,接下来几天棒子霉体的雷人社论肯定铺天盖地 ,还请大家有~选~择~性滴贴,咱的避雷针虽然久经考验,但禁不住那宇宙级YY的狂轰滥炸哪~~~

呵呵,kim嫩放心吧,看到棒子媒体偶就会绕道走的,坚决不让他们的雷人社论污染咱们滴眼睛!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-3-29 14:00:12 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-29 13:50 发表

这么说跟Caro丢掉今年欧洲冠军是一样的错误啰 ~这样YUNA少了一个动作的分值和GOE还能在自由滑拿下全场技术最高分,牛! ~冠军果然是实至名归的  

呵呵,绝对的实至名归!
SP和LP都是TES和PCS两项第一,无可争议的冠军
CSD 发表于 2009-3-29 14:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-3-29 13:51 发表

呵呵,kim嫩放心吧,看到棒子媒体偶就会绕道走的,坚决不让他们的雷人社论污染咱们滴眼睛!

估计如果鱼头老大复出,肯定不会绕路走
铺盖面 发表于 2009-3-29 14:10:26 | 显示全部楼层
恭喜YUNA,实质名归的冠军.

YUNA算是我唯一喜欢的棒子了...汗..

小姑娘明年奥运会加油.

评分

DSC + 10 + 2 我也是这么想的……
cozybreeze + 5 + 1 如果是中国的该多好啊OTL...这样咱们就木有
丽丽熊 + 10 + 2 如果不是棒子国滴就更好了^_^

飞月流愁 发表于 2009-3-29 14:34:12 | 显示全部楼层

yuna让我好感动..记得我在youtube上看到的一个视频,是yuna训练的时候,做3f-3t,跳空了,然后自己坐在冰上哭,自己跟自己生气..还有yuna的妈妈说yuna的冰鞋总是不合脚,一边说,一边哭..
觉得yuna好不容易..今天看到yuna在颁奖台上的样子 好激动..
yuna加油!
yuna真的是这个赛季让我感到开心的一件事情了

评分

DSC + 10 + 2 抱抱飞月MM,一同开心^_^
丽丽熊 + 10 + 2 一起开心^_^

凤求凰 发表于 2009-3-29 15:07:30 | 显示全部楼层
BO大叔的表情永远都是那么Q。。。。

评分

DSC + 10 + 2 Q得没话说
丽丽熊 + 5 + 1 QQQ

renchen 发表于 2009-3-29 15:09:01 | 显示全部楼层
yuna终于得世锦赛冠军啦!太高兴啦!
呵呵,正好最近我的考试成绩也下来了,也体会到了真的是有付出才有回报。想想yuna训练时间那么长,得到这个冠军是应该的,幸福~~~~~

评分

DSC + 10 + 2 一同幸福^_^
丽丽熊 + 5 + 1 幸福的一天^_^

塔尼亚 发表于 2009-3-29 15:23:53 | 显示全部楼层
我有她的自由滑高清视频,传哪儿?
魔雪孩子 发表于 2009-3-29 16:00:47 | 显示全部楼层
昨天晚上凌晨才睡,今天一爬起来,还以为看不到yuna的节目了,结果一开电视,画面中yjj解说:下面上场的是金妍儿,激动的啊,也没管楼下的邻居受不受的了,马上把地跺的震天响。
虽然夺冠已经在望,但是我的心还是很忐忑的看完比赛。 太激动了。楼下的叔叔阿姨还以为楼上闹地震了呢。。。。激动啊!!!到现在都合不拢嘴。我最最亲爱滴yuna!!!! 你真是我的精神食粮!!!!

评分

DSC + 10 + 2 到现在还激动呢 ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 哦呵呵^_^

skyfan 发表于 2009-3-29 16:07:00 | 显示全部楼层
刚好快12点的时候放了yuna的自由滑,不过是录播了。
不过真是替她高兴啊,刚好07-09的冠军分别是miki,mao和yuna. 我最看好的三个人。

评分

DSC + 5 + 1 Thanks
丽丽熊 + 5 + 1 3q
飞天神猪 + 5 + 1 期待冬奥会的精彩!好久没有看到你了。别来

DSC 发表于 2009-3-29 16:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 塔尼亚 于 2009-3-29 15:23 发表
我有她的自由滑高清视频,传哪儿?

欢迎欢迎

你可以放这里分享给喜欢妍儿的朋友喔(因为月光宝盒可能还进不去 )
CSD 发表于 2009-3-29 16:53:09 | 显示全部楼层
奉上YUNA自由滑尝鲜版,NBC版的,还是画质一般、音效也不好,可却照样是摄像角度最好的~这一版比SBS、富士或欧体版的更能感受出YUNA的表演张力及动作幅度

Yu-NaKimLPWrlds2009.avi (88.81M, 7天),  查看下载信息

不禁小小怀疑NBC故意把次等拍摄卖给其他电视台,却留下最好的角度自己播放 期待美国电视台高清版的出现

评分

丽丽熊 + 10 + 2 灰常有可能^_^
飞天神猪 + 5 + 1 非常感谢!