[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-4-17 15:00:13 | 显示全部楼层
郭芙蓉原来在BBS1上,自从我回了家之后就很少动用了。。。

其实主ID本来是很厉害的,让我连续捐了2W分给团子之后才变成现在这个囧况……

看发帖数就知道啦。。。
reunion 发表于 2009-4-17 15:01:29 | 显示全部楼层
觉得yuna会滑少时的GEE
开唱的话,会不会唱Sunny的现在,这首歌在yunaCY很长时间了
adria 发表于 2009-4-17 15:02:27 | 显示全部楼层
由此可见我是一个多么不水,多么专一的银啊...
看大少现在的架势,他做棒国女婿我也不觉得奇怪了...
clover0804 发表于 2009-4-17 15:35:06 | 显示全部楼层
冰上舞动繁荣样子最美丽!
CSD 发表于 2009-4-17 15:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2009-4-17 15:02 发表

现在这年头花心的可比专一滴多很多。。。那啥,水水更健康嘛

话说大少比较像接受棒国用LV供养滴银 。。。女婿MS是围裙比较有谱啦

****************************************************************************************************************************

原帖由 reunion 于 2009-4-17 15:01 发表
觉得yuna会滑少时的GEE
开唱的话,会不会唱Sunny的现在,这首歌在yunaCY很长时间了

YUNA这应该是不会再唱歌了,毕竟整场秀的编排是DW,很好奇他怎么有办法将这桥段塞进流程里;倒是GEE给大少滑挺不错滴

****************************************************************************************************************************

原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 15:00 发表
郭芙蓉原来在BBS1上,自从我回了家之后就很少动用了。。。

其实主ID本来是很厉害的,让我连续捐了2W分给团子之后才变成现在这个囧况……

看发帖数就知道啦。。。

草捐2W给团子 果然是财力雄厚又大方滴亲妈,一个就胜人家一打了~

PS草的几个ID帖数都很吓人啊~分散水力还能这样,大概只有四个圈能挑战草了
凤求凰 发表于 2009-4-17 16:01:43 | 显示全部楼层
是我挑战四个圈好不好……

要不是因为四个圈现在过着日夜颠倒的法国时间,我压根不可能赢他……
roserose 发表于 2009-4-17 16:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-17 14:29 发表
LS滴LS好邪恶啊~这样一来FOI可就真成了YUNA滴后宫了  

吼吼,偶终于记起那个人了,快流口水滴 (可以称之为女婿3号吗?)

原帖由 CSD 于 2009-4-17 14:29 发表
话说玫瑰MM,嫩看出了些什么?。。。华丽丽的众家马甲:全透明的(←←像我XD~)、半透视的、可疑性大的、意想不到的、黑黑白白的……这就是论坛滴特色

全透明的(←←像我XD~)、半透视的——对于这种MJ,偶是不会明知故问滴哦

可疑性大的——嗯,第一次猜就火星了 (不过也可能是黑黑白白滴哟
不过偶不会放弃滴 真相只有一个
————————————————————偶是口耐滴分割线—————————————————————

想想韩粉滴作战策略真成功,以前大少不是粉喜欢去日本吗?(虽然部分原因是要去烧瓶,粉倒是其次吧)
最近被韩粉们上贡得都昏了头了,再加上有Yuna滴美人计
大少小样准备转移重心了呀
看大少在韩国的病床上婀娜滴打着打吊针旁边那小护士美滴
lilybear 发表于 2009-4-17 19:27:42 | 显示全部楼层
大少就到棒子国鸟??来得真早啊!是不是搞搞粉丝见面会,四处逛逛烧瓶先啊?等着看棒子粉丝送了些啥给大少了

原帖由 adria 于 2009-4-17 15:02 发表

偶始终觉得,大少素好姐妹,8是女婿人选

PS:草,嫩的“水平”,圈是拍马都赶不上了。。。
凤求凰 发表于 2009-4-17 19:29:24 | 显示全部楼层
其实出于我个人的私心,我是不希望围裙去做棒国的“女婿”的……
roserose 发表于 2009-4-17 19:35:44 | 显示全部楼层
LS滴私心究竟是。。。给围裙物色鸟什么合适人选?
凤求凰 发表于 2009-4-17 19:42:18 | 显示全部楼层
这个就不要我明说了吧
lilybear 发表于 2009-4-17 19:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 19:29 发表
其实出于我个人的私心,我是不希望围裙去做棒国的“女婿”的……

嘿嘿,围裙可素嫩内定滴“大女婿”啊,同为某小亲妈滴偶,绝对8会抢人的。。。
roserose 发表于 2009-4-17 19:51:20 | 显示全部楼层
抢女婿了呀
究竟某围裙是控Lori还是控御姐?
亲妈们,嫩们都费心了呀
凤求凰 发表于 2009-4-17 19:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-4-17 19:45 发表 嘿嘿,围裙可素嫩内定滴“大女婿”啊,同为某小亲妈滴偶,绝对8会抢人的。。。

我跟你说,两年前这孩子还属于没人爱被人笑的阶段,咋到后来就变的这么抢手了呢……
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-17 20:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-17 19:51 发表

我跟你说,两年前这孩子还属于没人爱被人笑的阶段,咋到后来就变的这么抢手了呢……

这叫世事难料撒!谁要嫩这么有眼光,一早就看中了这支潜力股捏?

PS:楼上滴小玫瑰,围裙童鞋滴爱好嫩就要问他滴“亲妈”小go童鞋了,放心,两个中随便一人都素肥水不流外人田