[电子] [Racing] ~ Yagudin告别赛节目

eric2000 发表于 2003-8-9 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是今年亚古丁在加拿大公开赛表演的短节目,亚古丁以汽车司机造型出现,伴着强劲而富有节奏感的这段音乐--《Played-A-Live》(Safri Duo)在冰上表演,看过这个比赛的朋友应该有印象。

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/SafriDuo-Played-A-Live.wma[/mp]
《Played-A-Live》(Safri Duo)
alexes 发表于 2003-8-9 08:54:00 | 显示全部楼层
Racing中汽车驾驶的主题是Tarasova想出来的,老太太的创新能力真是不同凡响。
在未来的赛季中Yagudin还将使用这个短节目,因为上赛季伤病的的问题,在正式的业余比赛中,这个节目只在去年的美国站上使用过一次,当然表演节目和非正式比赛还是经常用的。
我们很有希望在今年的Cup of China上,亲眼看到Yagudin的这个短节目!
myroom0 发表于 2003-8-11 10:19:00 | 显示全部楼层
我没看过Yagudin的这个短节目,不过这段音乐节奏感很强,配上Yagudin的表演,一定会让人耳目一新。
一个让人期待的作品。
emilieliu 发表于 2004-8-2 13:48:00 | 显示全部楼层
这个是他除了铁面人外我最喜欢的节目了,节奏之快,几乎就没停过,真是体力好。这个音乐在瑞士女排精英赛上,暂停的时候就是这个音乐。
gtxys 发表于 2004-8-2 19:41:00 | 显示全部楼层
我很喜欢这个曲子,于是在rinkside上搜,无意中看到sandhu也有个节目是这个曲子,是2002年Skate Canada的SP,我没有下载,真的是同一段音乐么?我想Sandhu滑出来一定有不同的效果!
花样王子 发表于 2004-8-2 19:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-8-2 13:48:17的发言:
这个是他除了铁面人外我最喜欢的节目了,节奏之快,几乎就没停过,真是体力好。这个音乐在瑞士女排精英赛上,暂停的时候就是这个音乐。
谁有铁面人那段,谢谢!
alexes 发表于 2004-8-3 21:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-8-2 19:41:56的发言:
我很喜欢这个曲子,于是在rinkside上搜,无意中看到sandhu也有个节目是这个曲子,是2002年Skate Canada的SP,我没有下载,真的是同一段音乐么?我想Sandhu滑出来一定有不同的效果!

Sandhu滑的确实很有特点的,但他SP只有后面几十秒分与小熊的SP音乐相同。
alexes 发表于 2004-8-24 22:26:00 | 显示全部楼层
前些天看游泳比赛,好象比赛前,运动员入场就用了这段音乐中的一部分,听着很让人兴奋呢。我觉得这次东道主比赛间隙音乐选择这些地方挺值得借鉴的。
gtxys 发表于 2004-8-24 22:31:00 | 显示全部楼层
对头,赛前用的是played a live,颁奖结束后用的好象是Bond的音乐吧!
yogamm 发表于 2006-11-26 22:49:00 | 显示全部楼层

亚古丁的音乐表现力真的是很一流的说~~~

而且我特别喜欢她的选曲风格~~~