[古典] [Adagio 阿尔比诺尼柔板]~ 申雪赵宏博自由滑(09-10) BK自由舞(02-03)

celinacao11 发表于 2010-1-17 21:54:35 | 显示全部楼层
回复 40# 汤昊

我重新发了,你再看看吧!
celinacao11 发表于 2010-1-17 22:00:57 | 显示全部楼层
哪位能再重传一下啊?
汤昊 发表于 2010-1-16 22:47

申赵的这个版本是提琴与钢琴一起配得三重奏,我又发了一遍,因为只会用QQ的中转站,你尽量早点下吧。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2f3264379ef2bbcd8c57d8371f38511d52075252090154514f0655065c155751010a4955090c551f535455060a08070351505604392163693f771658505b021236400d5819790753055b0b45174f0e5362&t=exs_ftn_download&code=b2d798c2

评分

汤昊 + 1 Thx^^

sunnyzzll 发表于 2010-1-17 22:12:16 | 显示全部楼层
回复 44# celinacao11

非常感谢~~~抱走了~~~
唐卡洛 发表于 2010-2-17 14:29:34 | 显示全部楼层
版本下载不了了,能否重新提供下载
love_nuno 发表于 2010-2-17 21:42:25 | 显示全部楼层
好可惜,17号传的QQ载点也过期了
阿尔比诺尼的柔版很治愈,无论何时听都感到舒心
zhuyunzhen 发表于 2010-2-18 19:10:06 | 显示全部楼层
好可惜,17号传的QQ载点也过期了
hazuki 发表于 2010-2-18 23:56:46 | 显示全部楼层
ADAGIO很多选手都用过了。但是每一次都有不同的感觉,算是很不错的选曲。

P.S. 现在才发现原来G&P用过ADAGIO做GALA的
嘎嘎 发表于 2010-2-24 23:13:31 | 显示全部楼层
大爱啊
jinlu 发表于 2010-2-25 14:32:45 | 显示全部楼层

阿尔比诺尼(Tommaso Albinoni),1671年生于威尼斯,1750年卒于威尼斯,意大利作曲家。……
    阿尔比诺尼的这首《G小调柔板》,是音乐会上经常演奏的曲目,它典雅、恬静,是20世纪的音乐家贾佐托(Remo Giazotto)根据阿尔比诺尼一份手稿中的片段改编而成,由管风琴与弦乐队演奏。
    —— 摘自《音乐圣经》上卷第七页

卡拉扬/柏林爱乐乐团:

莎拉布莱曼改编版《Anytime Anywhere》:
moneydwei 发表于 2010-3-5 23:11:50 | 显示全部楼层
我说听着和平常听的柔板不一样呢,原来是三重奏版
jinlu 发表于 2010-3-6 08:40:58 | 显示全部楼层
2010冬奥会PT的表演滑用的是声乐版的Adagio吗?是谁演唱的?
serena 发表于 2010-4-16 23:12:44 | 显示全部楼层
哪位好心的前辈能再重新传一下sz版本的吗?迅雷总是找不到资源,其他的版本也都过期了~~拜托啦~~感激不尽!!!
lucy00544 发表于 2010-7-5 16:30:29 | 显示全部楼层
没听过,不过我喜欢重奏
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-27 22:31:26 | 显示全部楼层
真事好听啊,百度找不到这个版本,谁有穆霍尔托娃/特兰科夫神秘园的版本,帮忙发一下