[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
克帝之神 发表于 2010-3-10 22:07:02 | 显示全部楼层
Jiaxing LIU CHN
Technical Elements 26.40
Program Components 24.55
Segment Score 50.95
Current Rank in Short Program 3
TeenのsTeven 发表于 2010-3-10 22:07:50 | 显示全部楼层
3 Q  Jiaxing LIU CHN 50.95 26.40   24.55 5.20 4.60 5.00 5.00 4.75 0.00
ayumime 发表于 2010-3-10 22:07:57 | 显示全部楼层
http://www.isuresults.com/results/wjc2010/SEG001.HTM
没有直播,只能刷分了
还剩3组呢
tsfhf 发表于 2010-3-10 22:08:30 | 显示全部楼层
目前为止,这些男单的成绩只能和成人组的女单相当啊[em66]技术分都上不了30?
nodreams 发表于 2010-3-10 22:09:05 | 显示全部楼层
小星星的pcs很不错啊~ 不过tes寒碜了点,是3-3没成吧……
克帝之神 发表于 2010-3-10 22:10:13 | 显示全部楼层
星星pcs真不错
顺便求Korean国小男单八卦
翼悠然 发表于 2010-3-10 22:05

韩国那个会3A LP有两个3A 94年的吧和闫涵一个年龄 但是能力可能差些 没滑过好成绩包括青年组 降组和用刃问题比较严重
翼悠然 发表于 2010-3-10 22:10:23 | 显示全部楼层
。。。。。口胡
yuna和mao就算比男单跳跃都不算吃亏的
jiangjiang 发表于 2010-3-10 22:15:28 | 显示全部楼层
没有直播的地址吗.
bluesnake16039 发表于 2010-3-10 22:19:58 | 显示全部楼层
上班的时候偷偷看了下,超级喜欢这对小双,加油SH
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-10 22:26:12 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭,学校11点熄灯
看来,只有明天早上起床看sn的成绩啦
很是期待啊
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-10 22:27:14 | 显示全部楼层
对了,不知道算不算连楼
想问问阎dd到底是哪受伤啊?
严不严重啊?
大概会休息 多久的说?
jazzy11 发表于 2010-3-10 22:37:15 | 显示全部楼层
现在 坛子里和 OLY 时相比 是在冷清了许多。每年这个时候 , 感觉都是 曲终人散时最后的华丽 !!!  
真真能留下来的人,可见对这项运动有多么的热爱啊~~~ 哈哈哈啊
小宋同志加油, 让最后的演出高奏凯歌吧 !!!

评分

Okavango + 5 + 1 到月底又会多起来的
enderstar + 1 先别那么乐观,?NC残留党还是有的……不过 ...

月下彩云 发表于 2010-3-10 22:38:46 | 显示全部楼层
恭喜sh短节目第一,lp请加油
tsfhf 发表于 2010-3-10 22:40:46 | 显示全部楼层
SH等分的时候,栾教练还拍着韩DD说,你太有实力了
grace1216 发表于 2010-3-10 22:46:41 | 显示全部楼层
小宋同学加油!不看到最后的分数都不想睡......