[10-11] 2010-2011赛季赛前信息专栏(2L整理已公布的选手选曲情况)

关闭 [复制链接]
天如水 发表于 2010-6-30 02:55:37 | 显示全部楼层
PROGRAM INFORMATION

2010/2011 Season
SP: "Violin Concert in E Minor" by Mendelssohn

LP: "Yellow River Concerto"

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息
凤求凰 + 8 + 1 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2010-6-30 03:34:30 | 显示全部楼层
Christina Gao
2010/2011 Season

SP: "Yellow River Concerto"
LP: "Violin Concert in E Minor" by M ...
天如水 发表于 2010-6-30 02:55

比摸脸的选曲还囧……

好吧,试看DW如何编黄河……
 楼主| 凡男森 发表于 2010-7-1 11:22:04 | 显示全部楼层
Stephen Carriere

SP : "Nowadays/Hot Honey Rag" by Danny Elfman
LP : Selections from West Side Story performed by Joshua Bell and the Philharmonia Orchestra

Choreographer: Irina Romanova
kassfin 发表于 2010-7-1 11:57:49 | 显示全部楼层
看这趋势,也许DW会给PT选中国音乐啦。
诗诗 发表于 2010-7-1 12:48:01 | 显示全部楼层
小高mm滑黄河啊,记得Nina和团子、Bebe都滑过呢……这真是华裔女单的挚爱啊

而且这回的黄河是DW编排的吧,期待期待~PT要是能选中国音乐应该在适合不过了
散光 发表于 2010-7-1 16:33:56 | 显示全部楼层
看这趋势,也许DW会给PT选中国音乐啦。
kassfin 发表于 2010-7-1 11:57

给pt推荐过梁祝阿
kassfin 发表于 2010-7-1 16:54:37 | 显示全部楼层
给pt推荐过梁祝阿
散光 发表于 2010-7-1 16:33

恩,所以这次估计还是要推荐中国题材音乐~~~
嫣然猪 发表于 2010-7-1 20:14:21 | 显示全部楼层
比摸脸的选曲还囧……

好吧,试看DW如何编黄河……
凤求凰 发表于 2010-6-30 03:34

高MM貌似在 07~08的时候滑过黄河吧……
完全期待DW版的黄河,看大叔咋剪辑咋编了,黄水谣那部分还是蛮抒情滴……
凤求凰 发表于 2010-7-3 22:56:22 | 显示全部楼层
俄国BT Loli再次重拳出击

Elizaveta Tuktamysheva 3A 视频 http://u.115.com/file/f2931faf90

评分

s8954088 + 5 + 1 华丽丽的3A阿~~
lxy_1904 + 5 这妹子13还是14了
P.t2004 + 5 + 1 + 1 OMG……
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 太BH了~~~
嫣然猪 + 5 + 1 这妹子我收啦!

丽丽熊 发表于 2010-7-3 23:26:51 | 显示全部楼层
俄国BT Loli再次重拳出击

Elizaveta Tuktamysheva 3A 视频
凤求凰 发表于 2010-7-3 22:56

T妞这个3A啊~~~
不得不说,BH的loli们太BH了!!!
让BH来得更猛烈些吧!
adria 发表于 2010-7-4 01:07:52 | 显示全部楼层
et的这个3A太轻松了~~
sukata 发表于 2010-7-4 01:57:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 北京北京!!
TeenのsTeven 发表于 2010-7-5 00:02:57 | 显示全部楼层
2010年世青赛双人亚军亚军日本选手Takahashi/Tran新赛季短节目Feeling Good已在2010 DOI上演:

http://www.chinaice.org/redirect ... 2579&pid=437196
http://www.chinaice.org/redirect ... 2579&pid=437214
大饼 发表于 2010-7-6 06:57:44 | 显示全部楼层
天哪,罗刹国ET滴弹跳力真素惊淫。。。。。
嫣然猪 发表于 2010-7-6 15:31:36 | 显示全部楼层
天哪,罗刹国ET滴弹跳力真素惊淫。。。。。
大饼 发表于 2010-7-6 06:57

今年JGP将会素怎么样滴腥风血雨呦~~~
前几天听人说,看见小普上冰的时候ET跟豆芽也出现鸟,普叔带着这俩娃训练滴~~~啧啧啧,看着3A的样子,练个4T虾米的,也不是不可能吧~