申赵2010冰上盛典(537#更新日本台全场高清视频!)

正笑 发表于 2010-8-3 21:33:28 | 显示全部楼层
哈!老姚弹钢琴?!这次来了那么多腕,姚大师这次可是在国际表演上亮相哈!期待!
雨璇 发表于 2010-8-3 22:03:04 | 显示全部楼层
9月2号去部里开会!希望能够给我充分的理由留在北京!!!!
LJ1962 发表于 2010-8-4 17:27:38 | 显示全部楼层
蛮羡慕的,你有的是时间。
2号去,3号开会,4号是周六——法定休息日。
哇噻:理由俱充分。
Nancy.Sue 发表于 2010-8-6 11:11:16 | 显示全部楼层
同志们,出票了!稍后上座位图
Nancy.Sue 发表于 2010-8-6 11:15:13 | 显示全部楼层
座位图

SZ太猛啦,真把首体给改了,座位挨上冰场了!

评分

正笑 + 5 好消息
珊枝 + 5 + 1 但是,我看着好像没改的?
joyhull + 5 + 1 感谢即时消息
yingying + 10 + 1 好消息!谢SZ!

yingying 发表于 2010-8-6 11:49:14 | 显示全部楼层
申赵果然改造冰场了,演出越来越让人期待了!
锦色如桦 发表于 2010-8-6 12:02:37 | 显示全部楼层
这好像是第一次在这儿发帖?
哎呀,忒激动啦,小申小赵同学真是不辞辛苦,把冰场都给改造啦
本来还担心呢,首体那冰场跟人民群众保持的距离有点大,这下皆大欢喜啊
小申小赵是好同志,我们对此致以诚挚的感谢啊!
表演快来吧!
锦瑟 发表于 2010-8-6 12:39:53 | 显示全部楼层
……啥也不说了,等票!
沉静 发表于 2010-8-7 09:40:24 | 显示全部楼层
好多年前就发现SZ有个QQ空间,但一直都是管理员帮忙把搜狐博文转载而已。
今天发现SZ竟然兴之所至更新了几篇,而且是与表演有关的,就贴一下吧

——————————————————————————————

演出就要开始了!!!
发表于2010年08月07日 00:11
大家好~~我们现在已经进入倒数阶段了,整天在忙乎着怎么能让节目更精彩!最近脾气不太好,就像马上要比一次大比赛一样,总有点急!可能是演出要开始了吧!
有一些看表演的须知,请大家帮忙宣传一下,
(一)场上有运动员在滑时,请大家不要走动,如想走动请在当前运动员滑完和下个运动还没有滑之前走动!
(二)请不要使用闪光灯,因为闪光灯对我们做难度动作时会有一定的危险!
(三)请观看花样滑冰时把手机调放到振动状态!
(四)请不要吝啬您的掌声和尖叫声!你们的掌声和尖叫就是给予我们最大的鼓励!!!
当运动员滑完当前节目的时候,您的起立鼓掌是对他(她)最大最大的鼓励!(因为我们每个运动员都想把观众滑站起来)!
谢谢大家对于花样滑冰的支持!我们每个人都会全力以赴,给大家带来一场精彩的演出!雪宏博

http://user.qzone.qq.com/622008430/main

评分

CSD + 5 + 2 感谢即时消息^_^
珊枝 + 5 + 1 得令~~~~
lisa76 + 5 + 1 忽忽~~
正笑 + 5 谢谢消息
扎宝 + 5 + 1 感谢即时消息
Nancy.Sue + 5 + 1 ~~我一定起立

正笑 发表于 2010-8-7 12:36:54 | 显示全部楼层
看LS的消息,感觉马上就要开演了。

细想,其实离演出的时间已不足一个月了,真的是在眼前了。
紫萸凝香 发表于 2010-8-7 13:03:32 | 显示全部楼层
看图,如果能买到后面运动员入口处的票,880元,位置还真好!

但不认识卖票的,买不到那个位置的票。
JAER 发表于 2010-8-7 13:17:11 | 显示全部楼层
想知道除了南北,是西看台好还是东看台好?
南区好的票现在老是锁着。。没法选位。。。
沉静 发表于 2010-8-7 13:18:30 | 显示全部楼层
以往比赛时选手从南台出场,这次表演冰场都改造了,不一定选手从哪边出来。
1080,880的位子相当华丽!680,580也很划算!
JAER 发表于 2010-8-7 13:33:30 | 显示全部楼层
回复 103# 沉静

以往是不是从南台偏西那里出场?

我在想东区580虽然是第一排,但会不会视角还不如西区680靠后的位置?
因为如果从南台偏西出场的话,选手一般可能在那边的位置停留时间较长(比如做旋转、跳跃的时候)。。。虽然满场滑的时候也会跑到东区,但停留时间可能相对少了。。?
沉静 发表于 2010-8-7 13:42:29 | 显示全部楼层
回复 104# JAER

嗯,是从南台西侧口入场的。但并不是说做动作就在西边停留的时间长,是因为比赛时等分区也设在西侧吧,然后选手还从那边下场。
貌似好多选手的队友啊亲友团啊常坐在东台。
我也很纳闷东台第一排怎么才580啊,估计这次表演场地布置会和比赛有很大不同,按座位图选,应该是西台680比东台580好。