申赵新闻专贴Ⅱ(后温哥华时代)

沉静 发表于 2010-10-15 14:50:58 | 显示全部楼层
如果在暑假就好了...
梦缘 发表于 2010-10-15 14:47

我也希望在假期中,我觉得这个建议还是比较有可行性的,可以去申赵博客上提一提。
东京彩虹 发表于 2010-10-15 15:04:36 | 显示全部楼层
回复 360# 沉静

嘿嘿,刚才在百度申雪宏博吧已经激动过了,希望明年一定要去哈尔滨,并已经跑去申赵腾迅博客留言了,哈哈。

这次soi貌似以北美选手为主,之前日本这边公布的名单也是科恩和雷萨切克,再加上日本本地明星。由于名单还不明了,所以是否去看,我还在观望之中。

不知道是世博会会表演什么节目,期待天下无双,我知道这次一定会有视频地,哇咔咔。
沉静 发表于 2010-10-15 15:21:19 | 显示全部楼层
回复 364# 东京彩虹

你激动的真快啊!
其实SOI是越来越以北美本土选手为主了,这也让一些FANS比较失望,再等名单吧。

突然想到,很有可能申赵在中国的一些活动演出上都滑天下无双,中文曲子比较合适,节目相对简短也比较适合一些临时场地。
有朋友要去看世博闭幕式吗?这么确定有视频?
东京彩虹 发表于 2010-10-15 15:37:45 | 显示全部楼层
回复 365# 沉静

闭幕式难道不直播吗?不直播也会录播吧。。。只要电视上有播出,就一定有视频吧
沉静 发表于 2010-10-15 15:43:52 | 显示全部楼层
回复 366# 东京彩虹

囧,我完全忘了有电视这回事儿了
不知道有没有筒子关注闭幕式,能录个好点的版本
Liesel810 发表于 2010-10-15 20:57:12 | 显示全部楼层
难道我的YY成真了?明年可以巡演了?哇卡卡~~不过。。。哈尔滨比北京更远。。。
giftplanet 发表于 2010-10-16 11:01:07 | 显示全部楼层
这样一定要看世博的闭幕式了,太好了,世博会虽然成了肉搏大会。。。但是吸引眼球,在闭幕式上表演也是推广花滑啊,不知道演哪个节目,希望是图兰朵。
嘉欣多 发表于 2010-10-16 11:39:22 | 显示全部楼层
我怎么觉得有歧义啊,世博闭幕式这么大型的晚会能都在冰面上举行吗?还是有转场?
然后,冰上盛典这个也没说是几站巡演的意思啊?哈尔滨也只是个意向吧!

不过看上面的两段小视频,申赵气色状态都很好,还很开心!
他们怎么这么精力旺盛啊,看起来今年不会闲着明年也有安排,加油加油!
东京彩虹 发表于 2010-10-16 13:30:34 | 显示全部楼层
回复 370# 嘉欣多

在哪里看到过,说好像世博会有能提供滑冰的条件,我也不是很确定。

不过既然已经定下来申赵是表演嘉宾,节目也一定会上吧。

在网上没找到转播时间。。。看到节目预告的朋友,一定要上来知会一下啊!

至于申赵提到哈尔滨,目前的确也是只是他们的“希望”和“意向”,我希望他们的“希望”和“意向”会成真。

(而且时间充裕,家乡政府也一定会很给面子,也能拉动经济啊!)

之前,偶只是纯感觉(就是毫无根据的瞎想。。。),明年可能不会像今年一样只有一场,

如果有两场以上,基本上是北京和哈尔滨。

不过现在又想想,我的瞎想基本上是以日本市场为基准,演出时期,基本上

1个月,n个地方,有n次,主办方,嘉宾也都有所不同。放在国内实际上,

一个城市演几场还好说,如果是两个城市以上的巡演可能就不那么容易了,也不知道演出间隔会需要多久

会采用“SOI”巡演模式?

以上纯属本人毫无根据的乱猜,只代表本人立场。。。[em66]

评分

嘉欣多 + 5 + 1 哈哈,美好的YY

Nancy.Sue 发表于 2010-10-16 19:46:28 | 显示全部楼层
原来SZ明年真的还要继续表演,居然还是他们很少去的瑞士啊~
要在世博会闭幕式表演啊,这个好,又有视频可收了~~
东京彩虹 发表于 2010-10-16 20:44:21 | 显示全部楼层
申赵会参加明年的AOI演出,时间在2月,地点在瑞士苏黎世等地,共七场

其他演出名单:
男单:普鲁申科、兰比尔、杰夫瑞·巴特
女单:荒川静香、罗切特、Sarah Meier
双人:SS、VT
冰舞:法DS等
-------------------------------------------------
在主页上怎么没找到VT的名字?
grace23 发表于 2010-10-18 16:12:24 | 显示全部楼层
其他演出名单:
男单:普鲁申科、兰比尔、杰夫瑞·巴特
双人:SS、VT
冰舞:法DS等
——————————————————————————————————
要是这些人明年能来就好了。SZ可以趁巡演时邀约一下啊
沉静 发表于 2010-10-18 18:28:13 | 显示全部楼层
申赵好几年没去瑞士AOI了,偶怀疑这次就是礼尚往来喔
Nancy.Sue 发表于 2010-10-18 19:35:54 | 显示全部楼层
SZ昨天又去长春了
申雪赵宏博来长春做客 坦言这里是他们第二故乡
http://sports.sohu.com/20101018/n275918785.shtml
东京彩虹 发表于 2010-10-18 20:16:10 | 显示全部楼层
回复 376# Nancy.Sue

看样子长春将来也是候选(后年?)。不知道演出地什么时候公布。。。

ps:几位mm消息是真快