[原声] [1492 Conquest Of Paradise] ~ Todd自由滑(01世锦赛)【8楼提供下载】

eric2000 发表于 2003-8-5 05:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一篇“草珊瑚”网友的短文,斑主sunshine两个多月前曾委托我将它录成有声的形式,一直拖到今天。这里,我请了一位我的好朋友将这篇短文作了一下声音加工并且配上电影《1492》的主题音乐,送给“草珊瑚”网友和我们网站所有的冰友们,并且送给Todd......
《1492》

2月底时,看到你的退役声明。

因为忙着上课,没有多余的时间去伤感。

终究是岁月不饶人吧。

看着你的三周,然后看着你摔倒。

毕竟,已经30了吧。

可是,你那标志的幻影旋转,还是这样轻易地,就把我的心夺去。

就算技术方面已经跟不上了,在艺术表现力方面你还是那么细腻。

就像是97年全美锦标赛上,第一次记住你的名字:Todd Eldredge

盐湖城,你得了第六名,你说:“这是一次令人难忘的比赛。”然后你说,你要退役了,开始你的职业表演生涯。

冰场上,再也,看不到你了吗?

没有哭,但心在偷偷流泪。

那天,突然听说CCTV-5频道竟然要播2002全美花样滑冰明星大汇演,着实雀跃地等了一个晚上,但是,没有见到你。朋友说,你是前一日出场的。

懊悔,然后问:“那,Todd滑的是哪一首?”

“我原来以为他会表演Bon Jovi的那首《Thank You for Loving Me》的,但是没想到竟然是《1492》啊!不过还真是很漂亮的~”

《1492》?是《1492》吗?

就是那个令你在2001年世界锦标赛上得到铜牌的自由滑吗?

的确,虽然也许流行音乐《Thank You for Loving Me》取得的成绩更好,但这首古典的《1492》,才是最适合你的。尽管我没有亲眼看到,但可以想象的出,远航的汽笛声伴随着你的直立旋转的样子,那种无与伦比的速度和气势。

1492年,哥伦布出发远航,远处是海洋,一个男人在艰难的步行!

510年之后的今天,祝福你,Todd,无论你将走向何方。

[1492] ~ Todd自由滑(01世锦赛)

是Todd将我吸引到花样滑冰这个项目的 虽然看滑冰我是不专业的 但是Todd的气质和风度实在使我折服 希望他走好 .........

草珊瑚 发表于 2003-8-20 21:28:00 | 显示全部楼层
我也是因为Todd才喜欢花滑的:)

1492的音乐不是这首~记得以前ERIC2000大人有贴过的。我买了原版的电影配乐哦~~~

楼主| eric2000 发表于 2003-8-21 00:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,我用了两段音乐,第一段是kevin kern的钢琴,和vangelis没有关系,第二段是《1492》中的主旋律“Conquest Of Paradise”。

草珊瑚 发表于 2003-8-21 10:27:00 | 显示全部楼层
呵呵……那么是我没听全…………
因为听别人读自己的文章,很不好意思^所以每次都没听全
惭愧惭愧!!!!!!!!

今天买到了1492~~~~然后~~~~呃  对不起大家
火之战车的旋律完全不是这样的  完全是我的错误!!!!!  对不起~~~~~
心潮澎湃 发表于 2004-11-23 21:47:00 | 显示全部楼层

看到文章真的很感动,让我们祝福这些曾经给我们带来快乐的退役

健将们,祝福他们的生活也像花样滑冰一样绚丽多彩。

Mozart 发表于 2011-3-10 13:23:12 | 显示全部楼层

[1492] ~ Todd自由滑(01世锦赛)

ILIUSHECHKINA/MAISURADZE 2010花样滑冰俄锦赛自由滑 1492征服天堂

1992年发行的《1492: 征服天堂》是希腊先锋电子作曲家Vangelis电影配乐的最广为流传的代表作。他以极具现代感的电子交响乐完美地再现了500年前哥伦布等探险者历尽惊涛骇浪、致命病毒以及种种艰难险阻的洗礼最终到达新大陆的悲壮故事,它的音乐充满了史诗般的壮丽辉煌和宏伟气势,堪称九十年代最成功的电影配乐之一。

下载

http://u.115.com/file/t66e279626#