关于115暂时无法下载的解决办法

Mozart 发表于 2012-3-31 15:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近风声紧115,微博等是各种封杀,115网盘也取消了视频文件的分享,世锦赛期间我分流了很多视频也由于此收到了影响。

但是解决得办法是有的,网盘的文件依然允许上传者下载。所以我把我的115账号和密码提供给大家,但是大家也要注意不要由于操作失误而导致文件误删。

2012世锦赛的分流视频我全部发布在同一个账号里面。
ID:Love花样滑冰10
密码:123456789
大家可以登入后下载

============================================================
Love花样滑冰10已满所以新增“Love花样滑冰11”分流,密码不变。

该贴已经同步到 Mozart的微博

貌似9的密码  发表于 2012-4-24 11:22

评分

dardan + 5 + 1 活雷锋啊~~~
小溪流水 + 5 + 1 发生了什么?风声要这么紧
Anemone + 5 + 1 + 1 天呢,小莫你太无私奉献了~

楼主| Mozart 发表于 2012-3-31 16:16:51 | 显示全部楼层
我把内容关了

我正在下冰舞FD 不过速度很慢。。。。而且可能到时候上传更慢。。。而且这还没个好地可传。。。一阵叹息啊  详情 回复 发表于 2012-3-31 22:03
frenchrabbit 发表于 2012-3-31 16:34:01 | 显示全部楼层
对于此类问题的解决,提供几个办法,大家试一下是否可行吧:
1. 直接把文件后缀名改掉,改成非视频类文件后缀名,下载后让大家自行改回。
2. 用HJsplit把反文件分割为2部分,这样都是.001,.002文件,这个肯定不是视频文件,我点了一下,.001的这种都没有禁止分享。

试了下,修改后缀名这个方法无效依然无法下载。  详情 回复 发表于 2012-3-31 16:49
 楼主| Mozart 发表于 2012-3-31 16:49:57 | 显示全部楼层
frenchrabbit 发表于 2012-3-31 16:34
对于此类问题的解决,提供几个办法,大家试一下是否可行吧:
1. 直接把文件后缀名改掉,改成非视频类文件后 ...

试了下,修改后缀名这个方法无效依然无法下载。
frenchrabbit 发表于 2012-3-31 16:59:30 | 显示全部楼层
据高人说,打个包压缩,然后改后缀名,你再试试

打包不行呢,而且文件名后缀改成txt都不行了。。。  详情 回复 发表于 2012-3-31 21:43
这次115是做绝了,打包后依然无法分享。。。。。。。。。  发表于 2012-3-31 17:07
fekulen 发表于 2012-3-31 21:10:59 | 显示全部楼层

貌似进入了您的网盘还是无法下载,显示视频文件禁止共享,请登录下载。
登录115账号,则需要您的注册邮箱!
gloria_syu 发表于 2012-3-31 21:43:17 | 显示全部楼层
frenchrabbit 发表于 2012-3-31 16:59
据高人说,打个包压缩,然后改后缀名,你再试试

打包不行呢,而且文件名后缀改成txt都不行了。。。
 楼主| Mozart 发表于 2012-3-31 21:47:03 | 显示全部楼层
fekulen 发表于 2012-3-31 21:10
貌似进入了您的网盘还是无法下载,显示视频文件禁止共享,请登录下载。
登录115账号,则需要您的注册邮 ...

这个方法可以,希望大家不要泄漏账号  详情 回复 发表于 2012-3-31 23:29

评分

小浅浅 + 5 + 1 好人一生平安
piano + 5 + 1 赞一个!

Ealing 发表于 2012-3-31 22:03:36 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-3-31 16:16
另外也求助一下有哪位筒子网速不错而且BT下载没有封锁的,这里有一个欧体HD的种子可以的话希望能分流一下。 ...

我正在下冰舞FD 不过速度很慢。。。。而且可能到时候上传更慢。。。而且这还没个好地可传。。。一阵叹息啊

评分

Mozart + 10 + 1 有速度总比没有强我这里封了BT。。。

piano 发表于 2012-3-31 23:29:08 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-3-31 21:47

这个方法可以,希望大家不要泄漏账号
piano 发表于 2012-3-31 23:37:06 | 显示全部楼层
奇怪,我刚才在115下一张音乐专辑没问题, RAR打包,里面是AAC文件,一共161M。
镜子 发表于 2012-3-31 23:42:34 | 显示全部楼层
话说我好些文件下到99.9之后,死活拖不动了,也是这个原因吗?

点击暂停然后再点击开始试试  发表于 2012-3-31 23:59
镜子 发表于 2012-4-1 00:12:32 | 显示全部楼层
有试过。。。一直不行。。。也有可能是单位网络出问题了 我明早再去试下 下午单位挨个给卡巴升级。。。
更加悲剧啊
fekulen 发表于 2012-4-1 09:42:59 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-3-31 21:47

在这一步之后点击优蛋下载就显示请登录下载。
待我回家上传图片!
zlxpp 发表于 2012-4-1 09:59:13 | 显示全部楼层
登陆了  还是显示"提示码"