[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

kimnara714 发表于 2007-6-20 19:41:45 | 显示全部楼层
我估计肥莫喜欢PT的原因大概就因为是他们像搞冰舞的,所以编套冰舞的节目自我满足一下~~

不过上赛季SP真的看起来很流畅舒服,想必这次也是~~
红木梳子 发表于 2007-6-20 19:50:55 | 显示全部楼层
真想快点看到啊 感觉应该会不错的哦!
花与爱丽丝 发表于 2007-6-21 01:03:03 | 显示全部楼层
小莫应该是真的很喜欢他们,不然上个赛季那么迟才找他,也不会这么爽快地答应排sp.

很期待哦,呵呵,希望可以看到小莫最成功的一套编排
olychamp 发表于 2007-6-21 01:16:14 | 显示全部楼层
肥莫对COP参得非常透彻,对规则利用也非常充分。他的节目一贯没有喘息的余地,从头到尾element接element,内容满满当当,而且衔接编排都很复杂,难度很高,所以对体力消耗非常大。但如果有能力完成,TES和PCS都必然会高开高走。

如果PT能把肥莫的编排优势和自身的艺术气质有机地结合起来,一定会拿出一套叫好叫座又出成绩的好节目。
不能不闹 发表于 2007-6-21 08:38:59 | 显示全部楼层
恩 我很同意 相对DAVID WILSON的编排 肥莫的节目很少选用特别EXOTIC的音乐 艺术风格也比较通俗 所以很容易叫好
东方水月 发表于 2007-6-21 15:40:13 | 显示全部楼层
希望美国站上能给人眼前一亮的感觉,叫好声响成一片!
joyday 发表于 2007-6-21 16:37:20 | 显示全部楼层
看来这赛季Pjj的任务不轻啊,但愿身体别出问题。。。
adria 发表于 2007-6-22 00:00:21 | 显示全部楼层
期待啊期待~~~
loooop 发表于 2007-6-22 00:13:44 | 显示全部楼层
肥莫的LP/FD难得出好节目,希望PT能拥有一个不一样的RJ!
メヴ七.錝.罪 发表于 2007-6-23 08:39:21 | 显示全部楼层
短节目是什么???
柯钦 发表于 2007-6-23 13:17:05 | 显示全部楼层
P/T的博客留言看了真让人期待呀!真想看看这套编排像冰舞一样的双人自由滑节目!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:37:05 | 显示全部楼层
现在靠他们了,对ZZ我是不抱什么希望的~~加油吧PT~~
fjn219 发表于 2007-6-23 17:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-6-23 17:37 发表
现在靠他们了,对ZZ我是不抱什么希望的~~加油吧PT~~

.......当心有人冲出来把你给XX了.......
wenwenyin 发表于 2007-6-23 17:38:32 | 显示全部楼层
看博客 上面 说 要 回来 了 ~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-23 17:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-23 17:38 发表

.......当心有人冲出来把你给XX了.......

晕。。。 ZZ本来就不如PT。。一点表现力都没有~