[原声] [Austin Powers 王牌大贱谍] ~ NK自由舞音乐之二(03-04)

eric2000 发表于 2004-4-3 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这首“Soul Bossa Nova”,是喜剧电影《王牌大贱谍》(Austin Powers)系列中的主题音乐,俄罗斯冰舞选手NK(Navka/Kostomarov)03~04赛季选用此曲作为自由舞音乐,这同时也是他们这个赛季的表演音乐。

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/Austin-Powers_Theme-Song.wma[/mp]
试听 ~ Soul Bossa Nova
gtxys 发表于 2004-4-3 19:02:00 | 显示全部楼层
我觉得这段音乐挺有意思,为此我还买了电影呢!
schumyzhai 发表于 2004-4-3 19:46:00 | 显示全部楼层
王牌大间谍现在出到第三部,是美国很有名的喜剧电影。我之所以看它是因为主演迈克·迈尔斯一身分饰多角比较搞笑,实际上电影本身并没有什么内涵。
N/K的节目中很多夸张搞笑的动作,和音乐配合得非常好,喜欢~~~~~~难得的是他们用同一题材作出两套不同的节目。
表演节目中除了用Austin Powers的音乐以外,还用了另一段歌曲,我觉得很好听,有谁知道是什么吗?

gtxys 发表于 2004-4-9 20:41:00 | 显示全部楼层
你说的是You Showed Me吧?那首歌我还下载了,挺好听的!
emilieliu 发表于 2004-4-10 10:56:00 | 显示全部楼层
第一次看到这个节目的时候,女生的衣服让我想起第五元素里边漂亮空姐的衣服。
wendy 发表于 2004-6-25 13:27:00 | 显示全部楼层
冰舞选手里最喜欢就是N/K了,他们1998年成为组合,99年分开,2000年再次成为parter。04年成为很是辉煌的一年。冰下和Roman虽然差别很大(Tatiana多数时间和她的丈夫和教练Alexander Zhulin及女儿sasha在一起,Roman热衷于美国俱乐部里的足球,网球),但是,在场上,他俩的配合和神情让人觉得很是默契呢。而且,最喜欢Tatiana表演时的表情,让人觉得这些音乐就是为她而作的,很能体现她那种热辣像猫一样的性情(好难想象她女儿都这么大了).
留住最后的舞 发表于 2005-1-4 12:37:00 | 显示全部楼层

我觉得Roman和电视上感觉到的差别好大,我本来以为他会又傲又冷呢

见到了才感觉到真的很有气质,但并不失亲和力

vivi-jeffrey 发表于 2005-1-10 17:28:00 | 显示全部楼层

原来...这首歌出处就是这里啊~~我知道碧昂司还在里面客串呢~~

看样子也要看一下了

踏雪寻梅 发表于 2005-12-30 18:51:00 | 显示全部楼层
       我记得好像同样的曲子他们编排了两套节目,一套是自由滑,另一套用于表演!