[美声] [Ein Wiener Walzer] ~ 俄国DS自由舞(05-06)

tripletoe 发表于 2004-4-11 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
俄国DS2005-2006赛季自由舞音乐 Ein Wiener Walzer

sunshine 发表于 2004-4-11 22:10:00 | 显示全部楼层
请问你指得是这支曲子吗?
eric2000 发表于 2004-4-11 22:37:00 | 显示全部楼层
“adiemus”是Karl Jenkins的一个作品系列,现在好象已经出到七八集了,你说的人声版可称得上是他的代表作,申赵01年世锦赛的短节目音乐用的也是Karl的《Diamond Music》中的小快板,详细资料可查看下面的链接。

[Allegretto•钻石音乐] ~ 申雪/赵宏博短节目(01世锦赛)

楼主| tripletoe 发表于 2004-4-12 11:48:00 | 显示全部楼层
那请问人声版的曲子是什么名称呢?
eric2000 发表于 2004-4-12 12:51:00 | 显示全部楼层
人声版我已经说了啊,就是“adiemus”的正宗原曲,广州有一个少女合唱团也有一个人声翻唱,是中文的歌词。
eric2000 发表于 2006-5-5 18:52:00 | 显示全部楼层

借老帖放一下试听,俄国DS(Domnina/Shabalin)冬奥会的自由舞音乐,来自Karl Jenkins的专辑《The Journey - The Best Of Adiemus》中的曲目“Ein Wiener Walzer (A Viennese Waltz)”,Adiemus真是非常之棒的音乐,新古典主义的典范之作。

凤求凰 发表于 2011-3-9 11:26:15 | 显示全部楼层
我还以为冬菇鲨鱼当年用的就是Adiemus这首曲子……吓了一跳……