[流行] [我问过月亮] ~ Joubert表演(03-04)

eric2000 发表于 2004-4-14 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说Téléphone 是代表了七十年代, 那么Indochine便是法国八十年代摇滚的象征之一。

《Paradize》专辑是他们02年的一张作品,Brian Joubert今年的表演音乐“J’ai Demande a La Lune (我问过月亮)”选自此专辑。

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/jai-demande-a-la-lune.wma[/mp]
小猪飞飞 发表于 2004-12-1 12:58:00 | 显示全部楼层
小猪飞飞:哪里还有下载吗? emilieliu:把你的油箱弄出来我发给你吧 小猪飞飞:好的,谢谢,邮箱请发到[email protected] emilieliu:我前天发到你的油箱里了收到了吧? 小猪飞飞:倒,到现在都没收到哪!!! 狂晕! 换个大点的吧,[email protected],谢谢
emilieliu 发表于 2004-12-9 11:11:00 | 显示全部楼层

又发了一遍.这个应该没多大吧

小猪飞飞 发表于 2004-12-9 11:26:00 | 显示全部楼层
收到。。谢谢
casillas 发表于 2005-3-8 00:55:00 | 显示全部楼层
我也好想听哦!emilieliu你也发给我好不好
johnnyangel 发表于 2008-4-9 21:19:09 | 显示全部楼层
http://de.youtube.com/watch?v=UijBZjXfmVs&feature=related
童声组合Vox Angeli演绎的J’ai demandé à la lune
法国一支轻柔舒缓的天籁童声组合刚刚出道,共有六名成员:三女 (Lola, Iris and Claire) 三男 (Mathis, Louis and Etienne),出道同名专辑《Vox Angeli》于2月4日发售。Vox Angeli(天使之音)是6名8岁到13岁的法国小朋友组成的童声合唱团,乾净空灵的和声在法国一片充斥黑人rap和阿拉伯流行音乐的唱片市场注入了一股清泉。主唱Louis Alxander曾在法国电视节目“不可思议的天才”中,用乾净的童音美声诠释著名歌剧,加上优雅大方的台风一鸣惊人,获得了“小王子”的称号。其他小朋友来历也都不小,个个都是从五六岁起开始唱歌剧,并且在各大歌唱比赛拿过奖。