[心语] Taka酱生日快乐

cindyzhoucc 发表于 2011-3-1 11:37:56 | 显示全部楼层
信夫酱果然这一切都是有因、有果的。离世锦赛不到一个月了,希望调整心态、状态~应该没什么问题吧。四周的成功率upup!!

评分

plumluvzhenya + 1 赞一下QMD

gimini_yuan 发表于 2011-3-1 12:59:10 | 显示全部楼层
回复  mmm

嗯,MM说得很对^_^
我等着他们到了适龄期,还都是单身,然后信夫教练或者久美子教练对他们说 ...
Annieca 发表于 2011-3-1 10:43

那我可以臆想 koz某天来到某人家中 请求父母得到允许吗~
青梅竹马 两小无猜  一直在一起 之后就会越来越觉得离不开对方的  ~~
水飞 发表于 2011-3-1 13:01:38 | 显示全部楼层
啊 日本冰协 MAo和taka酱就托付给你们了
gimini_yuan 发表于 2011-3-1 13:01:46 | 显示全部楼层
嗯,smiling姐姐说我应该告诉他,不过我可没胆在推上让Mura君转告XD
所以我打算把这张照片做成明信片 ...
Annieca 发表于 2011-2-27 22:56

一开始我还以为是照面反了 后来看蛋糕觉得不对啊
╮(╯▽╰)╭  koz 真强悍  我是一点没看出来是倒着的呢[em65]
ps:100页啦~~
蘅芜 发表于 2011-3-1 14:56:33 | 显示全部楼层
看了上的回帖,越发觉得他俩现在就是沿着前辈们的足迹坚定不移的迈进……哈哈~难道日本花滑圈有这个传统?
小冢真央~听起来不错
mmm 发表于 2011-3-1 21:45:00 | 显示全部楼层
回复 1979# Annieca

真是長知識啦~謝謝   

我只知道  信夫教練 10連霸     退役後 好像 就由 Taka的爸爸 3連霸

Taka的爸爸 好像曾說 他不是真的技術好  只是信夫桑退役了 他才第一的!
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-1 22:29:21 | 显示全部楼层
回复 1985# mmm

嗯,是的,他说他正好夹在前后两个天才skater的空白期,拿了三连冠。
去奥运会对他来说也并非是多么憧憬的事。因为一直都是他爸逼他练的

最近我读了《将人生赌在花滑上的人们》这本书,知道了很多以前的故事。
下次有机会将小塚家的部分翻过来~

评分

tinalulu + 5 + 1 先谢谢ann了
水飞 + 5 + 1 期待

Annie 发表于 2011-3-2 08:57:17 | 显示全部楼层
27号那天,KOZ的大亲友佐野隼规去长野参加一个活动
然后活动结束,佐野的手机响了,是MURA打来的。
电话那头传来KOZ的声音:隼规,为什么我生日你都不来给我庆贺?晚上8点半,XX烤肉店,记得要来哦
哈哈哈哈哈~~~这个吃货!
gimini_yuan 发表于 2011-3-2 16:15:16 | 显示全部楼层
27号那天,KOZ的大亲友佐野隼规去长野参加一个活动
然后活动结束,佐野的手机响了,是MURA打来的。
电话那 ...
Annie 发表于 2011-3-2 08:57

又是烤肉 ~~我觉得是mao酱要求滴~~
可是这孩子的脂肪率为什么这么低 ...
ps:我有点不明白  为什么Ann说的 脂肪率低 就会浮不起来  
常理中不是脂肪越少 越浮吗~~
珊枝 发表于 2011-3-2 18:20:34 | 显示全部楼层
将人生赌在花滑上的人们……能进这书的我看都是赌赢了的

100页按爪,100页留名

评分

Annieca + 1 哈哈哈,31说的没错!

cindyzhoucc 发表于 2011-3-2 18:40:32 | 显示全部楼层
我觉得乍看上去,佐信夫教练和久美子像父女……有香姐没孩子吗?那真是可惜。期待世锦赛前开新帖
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-2 22:31:35 | 显示全部楼层
又是烤肉 ~~我觉得是mao酱要求滴~~
可是这孩子的脂肪率为什么这么低 ...
ps:我有 ...
gimini_yuan 发表于 2011-3-2 16:15

运动员好多体脂肪率都很低的,记得体操的那个富田洋之,他只有2%
KOZ是6%好像
日本的学校体检有这一项

你去看游泳比赛,几乎没有很瘦的选手。瘦的浮不起来。
另外黑人的肌肉密度大,皮下脂肪少,所以很少看见游泳比赛有黑人选手。
大多是白人的天下。
yingxiaoye 发表于 2011-3-3 10:24:19 | 显示全部楼层
看看能不能做koz1的最后一个

评分

tinalulu + 1 + 1 哈哈,本来想留个名,让给你啦

lzd_198911 发表于 2011-3-3 22:36:27 | 显示全部楼层
很明显不能
lzd_198911 发表于 2011-3-3 22:37:50 | 显示全部楼层
回复 1992# yingxiaoye

很明显不能