[原声] [圣彼得堡300年] ~ 普鲁申科自由滑(02-03)

冰念普LSK 发表于 2004-7-19 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Plushenko 2002-2003赛季的自由滑节目《圣彼得堡300年》(实际上是《圣彼得堡律师》主题曲》)。

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/St.Petersburg300%20-%20Igor%20Korneliuk%20-%20Gorod%20Kotorogo%20Net.wma[/mp]
eric2000 发表于 2004-8-1 11:13:00 | 显示全部楼层
根据alexes的老帖的信息:Plushenko上赛季的自由滑节目《圣彼得堡300年》(实际上是《圣彼得堡律师》主题曲》)。

音乐帮你帖上了。
emilieliu 发表于 2004-8-2 14:53:00 | 显示全部楼层
啊,就是这首歌是这个主题歌啊。怎么感觉跟比赛的音乐不一样啊。
eric2000 发表于 2004-8-2 15:58:00 | 显示全部楼层
我也纳闷呢,可能这个是电视的主题歌,另外还有其他插曲是小普用的自由滑音乐。

找到小普用的就替换这个。
花样王子 发表于 2004-8-2 17:42:00 | 显示全部楼层
弄错了吧,自由滑音乐怎么还唱上了,呵呵!
留住最后的舞 发表于 2004-8-2 19:37:00 | 显示全部楼层
Zhenya在aoi用过这个带唱的做表演
吼吼~~~
给出来的英文名字是Town Which Doesn't Exist或者是City Which Doesn't Exist
300里有这里的旋律的说,但是300和这个虾米关系捏?
alexes 发表于 2004-8-3 21:40:00 | 显示全部楼层
《圣彼得堡律师》这个电视剧我看过的,去年夏天CCTV8放过一共10集。Zhenya的LP的音乐是主题歌和里面的另外一段配乐(主要是一些追击场面的)剪辑成的,至于说为什么叫圣彼得堡300年,主要是Zhenya觉得想用这个节目为圣彼得堡建成300年留点纪念,就象今年的LP虽然叫献给尼金斯基,但实际上是Edvin Maton的音乐集成。小熊的01-02的EX名字叫Overcome,实际音乐的名字是Ancient Lands,他还曾经叫这个节目Memorial(01年底的圣诞表演时候)。

留住最后的舞 发表于 2004-8-4 14:52:00 | 显示全部楼层
小熊那个开车的表演一会叫Formula One一会叫什么Racing,我都快头痛死了
他似乎很喜欢在节目的名字上找乐趣呢:)
emilieliu 发表于 2004-8-6 15:32:00 | 显示全部楼层

就是就是

以下是引用留住最后的舞在2004-8-2 19:37:53的发言:
Zhenya在aoi用过这个带唱的做表演
吼吼~~~
给出来的英文名字是Town Which Doesn't Exist或者是City Which Doesn't Exist
300里有这里的旋律的说,但是300和这个虾米关系捏?

恩,我也是有这个表演的视频,我觉得有歌词的比他的比赛音乐更好听。我一直都没发现这个表演的音乐就是他的那个长节目的音乐呢。
alexes 发表于 2004-8-7 11:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-8-6 15:32:00的发言:
恩,我也是有这个表演的视频,我觉得有歌词的比他的比赛音乐更好听。我一直都没发现这个表演的音乐就是他的那个长节目的音乐呢。

我也更喜欢歌曲版的,演唱的人沙哑的嗓音听起来使歌曲中饱含沧桑感。
 楼主| 冰念普LSK 发表于 2004-10-1 10:46:00 | 显示全部楼层
谢谢大家了,有像你们这样的朋友我很幸福 谢谢~~
shapidog 发表于 2005-2-20 16:13:00 | 显示全部楼层
这个哪里有下载啊,我非常非常喜欢这首曲子!!!
小普小普 发表于 2005-5-15 15:30:00 | 显示全部楼层
请教各位这里的曲子怎么下载啊??我非常想下载小普的这首,还有小熊的铁面人也非常好,还有海上钢琴师......我不知道怎么下载~~~哪位大侠帮个忙吧??
loooop 发表于 2005-5-15 20:44:00 | 显示全部楼层
你右键点击播放器的空白处,找到属性里的地址,复制粘帖保存就可以啦![em32]
帅得挨刀 发表于 2005-12-28 18:03:00 | 显示全部楼层

好音乐~~~~~~~~~~~~

找了你许多年,终于。。。。。。。