返回列表 发新帖

[古典] [圣母颂 舒伯特] ~ TM短节目(04-05)

樱桃蕃茄 发表于 2004-12-29 16:09:00 | 显示全部楼层
呵呵,这首歌还是喜欢VITAS演唱的版本,因为传说中的天使之声应该是无性别的,没错,小V的声音的确是中性的。
鱼类 发表于 2004-12-29 23:10:00 | 显示全部楼层

这位楼主,我看了一下您的资料,你22号注册,一共只登陆了三次,不知您如何得出了这里的版主限制发言的结论的,eric不过是一个善意的提醒罢了,你说你不是针对eric,却又说“眼高于顶、部分人才有话语权”话,很容易引起误会的。

家有家法,版有版规,版主这个累人又唉骂的苦差,还是希望各位能理解。大家这么努力都是为了这个论坛好。我还是非常感谢eric这两年对花样滑冰论坛做出的贡献,想一想他为了冰友一个询问就要费多少的时间去找音乐并上传给大家听,真是辛苦了。好在这个论坛里绝大多数的朋友都和我一样,支持并真心地感谢eric!!

ming 发表于 2004-12-30 00:42:00 | 显示全部楼层

唉,斑竹,整个论坛,即使不登陆,一样也可以看帖子吧……

ming 发表于 2004-12-30 00:52:00 | 显示全部楼层

关于eric2000, admin斑竹帖子一出,我觉得对不住您了,在您帖子下面回了那句并不只对您说的话,我再次说明,我发那个帖子决不是对eric2000说的。而是针对这个论坛风气说的个人感觉(这倒好,这次把所有人都一起得罪了……)在圣洁的音乐(至少是圣洁的音乐链接:P)底下说这么小气的话题,对不起,但我确实没恶意。

大苹果 发表于 2005-1-12 14:34:00 | 显示全部楼层

圣母颂也听过很多版的,但BUTTLE那天表演的配乐把人声与电子编辑的版本还是第一次听,而且也很喜欢。还真希望eric2000放一个试听。同样的曲目在一个贴子下多放几个版本好吗?

eric2000,本人非常喜欢这个栏目,把这些曲子下载后刻成CD,随时听听。很感谢您辛苦的工作。当然也很想知道您是从哪里找到的呢?

楼主| eric2000 发表于 2005-1-12 15:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用大苹果在2005-1-12 14:34:15的发言:

圣母颂也听过很多版的,但BUTTLE那天表演的配乐把人声与电子编辑的版本还是第一次听,而且也很喜欢。还真希望eric2000放一个试听。同样的曲目在一个贴子下多放几个版本好吗?

eric2000,本人非常喜欢这个栏目,把这些曲子下载后刻成CD,随时听听。很感谢您辛苦的工作。当然也很想知道您是从哪里找到的呢?

咱们的论坛已经升级到动网7.0版本了,可以支持手动播放,不会象升级前放几首试听就会一起播放的情况,同样的曲目在一个主题里没有问题啊,娜娜的这个版本我有,一会我做成试听。这里的音乐有些是我用CD压的,也有一些从网络上获得的。

青鸟jerry 发表于 2006-5-15 20:21:00 | 显示全部楼层

jeff用的这个版本是由后现代主义乐队East Village Opera Company 所带来的,收录于EVOC发行于2005年秋第一张唱片La Donna,他们用摇滚乐重新演绎了许多著名的歌剧片断~听众可能不常看到这种会涉足《卡门》的“哈巴涅拉”或者《图兰多》的“今夜无人入睡”等歌剧名段的摇滚乐队。

这些歌曲不是被寻常进行演绎,当然也不是用其本身原有的语言演唱的,但是EVOC一直致力于此而且引起了听众的注意并取得了成功~

试听~

[mp=280,65]http://jerrywong.jahee.com/music/Ave Maria.wma[/mp]
joycehsu 发表于 2007-5-8 15:03:53 | 显示全部楼层
惊喜ING!

总算搜到这个人声版本的曲子了,最喜欢他用这个音乐做的表演
mirror0208 发表于 2007-5-8 15:43:09 | 显示全部楼层
传了个East Village Opera Company -Ave Maria高质量版本的
http://www.filesend.net/download ... 358f94b8f7ea1fafca5
丫头 发表于 2007-7-30 12:39:32 | 显示全部楼层
it cannot download!!
mirror0208 发表于 2007-7-30 14:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 丫头 于 2007-7-30 12:39 发表
it cannot download!!

重新传了一个
MEDIAFILE的

http://www.mediafire.com/?2xmxw6wqsmm
糖羽毛笔 发表于 2007-7-30 16:29:52 | 显示全部楼层
所有的圣母颂里我还是最喜欢舒伯特的这一首,真不愧为是"歌曲之王"啊
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-30 20:15:43 | 显示全部楼层
这就是张OO滑的那首吗