[拉丁] [Shadritsa] ~ BA自由舞(04-05)

emilieliu 发表于 2004-11-14 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国这对今年的这个吉普塞曲子几乎是我听过的最好听的吉普塞音乐了!

Music Free Skating / Free Dance as of 2004/2005 season
Shadritsa - Gypsy Dance

eric2000 发表于 2005-5-11 13:46:00 | 显示全部楼层

[mp=280,70,1]http://mag.flamesky.com/new/ice/Loyko-Gambrinus.wma[/mp]

补上BA的自由舞音乐,我这儿的名字显示是Loyko的曲子Gambrinus,是他们的专辑《Fortuneteller》中的一首作品。

Loyko是当今俄罗斯最有声望的吉普赛音乐团体。乐团名称来源于19世纪俄罗斯著名的吉普赛小提琴艺人Loyko zabar。Sergei Erdenko和Oleg Ponomarev是一对表兄弟,他们出身于俄罗斯最古老的吉普赛部族。按照习俗,男人从小学习提琴;女子则学习演唱和舞蹈。Sergei的祖父Mikhail Erdenko是莫斯科音乐学院的表演家,获得过国际性的演奏大奖,还是大文豪列夫·托尔斯泰的忘年挚友。而Oleg的祖辈也是杰出的艺术家。家庭的影响使他们继承传统,并引领了新一代的俄罗斯吉普赛音乐。1991年,随着吉他手Igor Staroseltsev的加入,Loyko正式成立。而由他们家族衍生出的乐团比如JELEM (Oleg的叔叔,Sergei的妹妹和妹夫), JUNG (Sergei的兄弟) ,THEATRE OF VALYA PONOMAREVA(Oleg的母亲),无不是顶尖的吉普赛乐团。

Lyoko的官方网站:http://www.loyko.ru/

楼主| emilieliu 发表于 2005-5-11 17:47:00 | 显示全部楼层
谢谢eric. 太佩服了 这都能找到!!!!

我顺藤摸瓜在emule上找到这首曲子了

mmycp2020 发表于 2006-4-27 22:32:00 | 显示全部楼层

非常感谢啊

我找了好久都没找到

sample_yao 发表于 2006-4-29 10:27:00 | 显示全部楼层

哎呀。。有问题就找ERIC大人,什么音乐都能搞定。。太感谢啦

smilingshine 发表于 2007-3-28 16:28:22 | 显示全部楼层
从04年怀念到现在啊……谢谢eric!!!

立刻去emule找下载去……