[原声] [Naqoyqatsi] ~ Buttle自由滑(04-05)

emilieliu 发表于 2004-12-3 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Phillip Glass 为电影Naqoyqatsi创作的原声是Buttle2004-2005赛季的自由滑音乐素材。

eric2000 发表于 2004-12-5 19:16:00 | 显示全部楼层
[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/Philip_Glass-Naqoyqatsi.wma[/mp]

楼主| emilieliu 发表于 2004-12-5 22:41:00 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
Ray 发表于 2004-12-6 09:29:00 | 显示全部楼层

大提琴是马友友。影片在大陆翻译成《战争生活》。 [em27]

楼主| emilieliu 发表于 2004-12-7 22:41:00 | 显示全部楼层
ray你在昆明淘的吗?我现在超级想念昆明!
Ray 发表于 2004-12-9 10:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-12-7 22:41:37的发言: ray你在昆明淘的吗?我现在超级想念昆明!

我的是从同学的收藏品中复制而来,咱同学的听说是在打口碟中刨出来的。我没看过电影(反正也没兴趣),刚开始听Naqoyqatsi的时候——一头雾水莫名其妙稀里糊涂不知所云。。。因为CD封面上印着马友友的大名,于是二话没说就把这碟刻了下来。

Jeff本赛季的自由滑编排得真是太好了,而且他本人对Naqoyqatsi的诠释非常非常地到位(舞蹈基础好就是不同啊!感叹!)。Jeff加拿大站的自由滑发挥不怎么理想,但我看完他的表演——呆掉了!现在特喜欢Naqoyqatsi。。。呵呵。。。翻出埋在众CD中半年之久的Naqoyqatsi,现在是每天都听。[em27]

PS。 对着电视机看中国杯轮到Jeff出场,他开始滑行时,咱老爸来了一句:蛇出洞。 我老妈也点头表示Jeff的上装使人联想到海蛇一条。。。

2005-02-25 补记:

Buttle的上装设计在表达"扭曲的空间"这一主题的科幻美术作品中可真是很常见常见.

vivi-jeffrey 发表于 2005-1-14 17:42:00 | 显示全部楼层

我好喜欢他今年的节目啊~~以三周跳赢了几个人的四周跳~~真是哎...太赞了!!

特别在四大洲赛 中国杯 总决赛三次赢过李成江哦~~

草珊瑚 发表于 2005-1-15 12:05:00 | 显示全部楼层
我第一次看到Jeff这个服装的时候......想到的竟然是梵高的<星夜>那......
Icarus 发表于 2005-1-15 14:02:00 | 显示全部楼层
天~~~~~同感同感啊~~~我第一次看到也是这样感觉的,真的很像.
vivi-jeffrey 发表于 2005-1-19 16:46:00 | 显示全部楼层

说的也是....不过我更喜欢JEFF的衬衫装...

不管什么衬衫穿在他身上都很好看的

map 发表于 2005-1-20 01:58:00 | 显示全部楼层
我想到是蒙克的呐喊.

vivi-jeffrey 发表于 2005-1-21 15:53:00 | 显示全部楼层

没那么夸张吧...

PS.这幅画好象被偷掉了...

loooop 发表于 2005-1-23 00:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用map在2005-1-20 1:58:18的发言: 我想到是蒙克的呐喊.

握手啊。

而且他这袍子跟音乐、编排都很配。

收集卡子 发表于 2005-2-6 20:55:00 | 显示全部楼层

谢谢拉

一直在找

Omi 发表于 2006-2-20 12:03:00 | 显示全部楼层
我想问问看~~~~~~~~~~~~~~~哪位知道Jeffery在05年时做过个表演吧,开场是象变魔术般从箱子里出来滴,穿的红黑两色的衣服,这个他选的那首曲目满动感的,是社么曲目?!?!?!有人知道嘛?!?!?!~~~~~~~~~~~~~~~