[其他] [Bouree] ~ DS自由舞(98-99)

留住最后的舞 发表于 2005-10-5 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.purplerecords.net/sounds/bouree.mp3

Jon Lord - Bouree 专辑名:Sarabande

虽然是D/S早在98-99年的FD,但已经非常有特点了,虽然同为Sarabande舞曲,但Bouree与Hendel的Sarabande完全是不同的风格。选自Jon Lordde的专辑。
总之个人觉得这个Sarabande更容易进行舞台表演
雪中云心 发表于 2005-10-5 20:49:00 | 显示全部楼层

D/S的每套表演都很有风格和特点啊~

楼主| 留住最后的舞 发表于 2005-10-5 20:55:00 | 显示全部楼层
这套节目中间Albena和Maxim的手绕来绕去那里,我第一次看就看懵了,现在还是懵,那几秒的安排太有意思了,而且当时有些托举现在看来也仍然经典,不再用了都会觉得可惜,可是经典动作太多了又不能每个都一直用,哎呀哎呀,矛盾呀
yueguang 发表于 2005-10-5 22:50:00 | 显示全部楼层

这个图片上的服装是他们欧洲锦标赛上的吗?!

我记得99年的WORLDS上他们的服装不是这个,但仍然很有特点,特别鲜艳的那种~~~

楼主| 留住最后的舞 发表于 2005-10-6 11:31:00 | 显示全部楼层

汗~~我昨天只看到一张差不多的,没仔细看,不过……那真的是这套动作的,不晓得为什么摄影师的机器褪色了哈哈~~

这次不会错了,我特意跑到好久没用的像册里翻出来的,嘿嘿,想找九几年的东西还真是困难……感谢楼上啦,不逼我我还懒得找呢

不过他们world上穿哪套我就有点忘记了,他们每个赛季总要换好多次衣服的……

哈哈有下面这个经典动作总不会错了吧……Sarabande开始与结束造型

yueguang 发表于 2005-10-6 17:15:00 | 显示全部楼层

说到节目开始的时候,我记得他们跟着音乐的节拍有个很特别的动作,我

看了也是懵了~~就是那个两手合拢,跟着节拍张开的那个~~

关于图片,看第一张有点不清楚,后来的这几长就清楚多了(颜色鲜艳啊~~),WORLDS上他们穿的也这套~~服装在那时都那么有个性~~嘿嘿~~~

我特别喜欢ALBENA~~~

楼主| 留住最后的舞 发表于 2005-10-7 10:38:00 | 显示全部楼层

对呀对呀

开始不长时间有一个右手在脸旁边扇风那个动作,每次观众看到那里就开始尖叫了

yueguang 发表于 2005-10-7 13:02:00 | 显示全部楼层

他们这个节目里有个类似双人滑中捻转的动作~~

不知道在当时裁判是怎么看的~

楼主| 留住最后的舞 发表于 2005-10-7 13:11:00 | 显示全部楼层

是说接托举那个么?好象没有再用过,不晓得裁判怎么看……

loooop 发表于 2005-10-9 16:37:00 | 显示全部楼层
类似撵转?冰舞就算是托举不也不能过肩么?是不是空抛一周接住?GP98的FD也有个这样的动作......
yueguang 发表于 2005-10-9 16:45:00 | 显示全部楼层
恩~~好象是,不过G/P是一周,D/S的似乎是两周~~不记得了~~反正看着挺像捻转的~~