返回列表 发新帖

[原声] [时光倒流七十年] ~ DL自由舞(05-06)

loooop 发表于 2005-12-13 20:07:00 | 显示全部楼层
什么是“人棍”?
alexes 发表于 2005-12-13 20:43:00 | 显示全部楼层

《尼金斯基手记》在尼金斯基写的时候已经处在精神不很正常的时候了,何况这书很可能也是经过了改动...佳吉列夫式的人物,我觉得一般都是那中在艺术上很有远见,但似乎有时暴君式的严酷,要求演员们为艺术牺牲自己生活的类型吧,这类人也不能简单的去评价好与坏,对艺术他们绝对是非常有贡献的,但是对演员而言,就很可能会受不了...又说远了

D/L今年在技术上比上赛季有提高,但具体他们在裁判心的位置,恐怕还要总决赛上见分晓了.另外,明年世界锦标赛在加拿大举办,我印象里他们好象是计划在明年世锦赛后退役的,估计他们要为自己在退役前争取一快奖牌.

D/L去年2套节目我都很喜欢的,<雨中曲>也是很有味道的节目.

eric2000 发表于 2005-12-14 01:03:00 | 显示全部楼层
说到“雨中曲”,今年DL的表演也把这首曲子拿来用了,不过节目是重新编排的,一些的动作设计真是有味道,他们甚至拿了两把真伞做道具(和DV的加勒比海盗有异曲同工啊……),节目结束前的联合旋转的那个撑伞造型很别致,去年看他们的自由舞时就已经非常喜欢了。
violayan 发表于 2005-12-16 13:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用赋格在2005-12-13 10:30:29的发言:

D总是让我想起另一个加拿大女人 ——安迪·麦克道威尔——不但面容酷似,连气质都非常接近,都是那种不算美艳但让人如沐春风的女人

同感,优雅智慧的女人。

如果看过这部电影,感触会更深。
我就是看了这部片子后,无可救药的爱上了女主角——JANE SEYMOUR

冰舞comet 发表于 2006-2-16 20:33:00 | 显示全部楼层
下不下来啊,音乐
冰海豚 发表于 2006-8-9 18:02:00 | 显示全部楼层

他们今年世锦赛上的自由滑是我见过他们滑得最好的节目,只是希望杜伯雷尔的发型换一下,她长得挺漂亮,可是这样披散着头发太成熟了.

冰海豚 发表于 2006-8-9 18:04:00 | 显示全部楼层

谁有他们这个赛季表演的视频吗?

smilingshine 发表于 2007-3-28 20:48:40 | 显示全部楼层
经典中的经典~无论是音乐还是DL的节目~

第一次听到这个音乐是在电台里,然后立刻就去搜了原声专辑和电影,当时就觉得这个音乐超适合滑冰。记得我还给Joannie Rochette留过言,说希望能看到有人用这个音乐滑冰~(呵呵,不过她应该不会看到吧)

结果紧接着的赛季就看到了DL滑这个曲目,挺吃惊的,也很高兴!

原本没有想那么多,就觉得这个曲目很好,当时还想过Jeff滑是什么效果。DL用了之后我发现这个曲目还是更适合冰舞或者双人滑一些,毕竟是如此浪漫的爱情故事,两个人来演绎效果自然要比一个人好……
离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 17:37:21 | 显示全部楼层
我因为这个曲子和这个节目,把somewhere in time下下来看了一遍……
smilingshine 发表于 2007-4-9 20:08:35 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-9 17:37 发表
我因为这个曲子和这个节目,把somewhere in time下下来看了一遍……

Me too~
同样的因为音乐和节目而让我去找电影的还有Jeff 的《Shine》和《末代皇帝》……