[拉丁] [马里奥的旅行] ~ 小卡娅自由滑(05-06)

eric2000 发表于 2005-11-11 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小卡娅的节目视频: http://www.youtube.com/watch?v=aJDa7X-O_zk

小卡娅本赛季的自由滑是一套弗拉明戈节目,其中的一个段落来自于New Flamenco吉它大师Jesse Cook的作品“Mario Takes a Walk”(马里奥的旅行),选自他1996年发行的专辑《Gravity》。

Jesse Cook的New Flamenco音乐,还被加拿大双人MB、日本女单村主章枝等选手使用过。

[mp=400,23]http://mag.flamesky.com/new/ice/Mario-Takes-a-Walk.wma[/mp]

yagudin 发表于 2005-11-14 21:58:00 | 显示全部楼层
有没有小卡娅自由滑第二断音乐,弗拉明哥得伦巴音乐啊,好听
yuyuanji 发表于 2006-10-18 19:08:00 | 显示全部楼层
第一段我也下到了,但是后面的好多版本,就是没有她用的。
yuyuanji 发表于 2007-5-14 20:31:08 | 显示全部楼层

询问下载

谁能告诉我小卡娅06用的第二段音乐RHUMBA是哪个版本的?我怎么下了之后不是她用的,第三段的FLAMENCO也不是她用的?谁有这两段音乐?
另外谁有小卡娅98年冬季奥运会的自由滑视频,先谢谢了!
yuyuanji 发表于 2007-8-22 10:45:01 | 显示全部楼层
没人有吗?后两段的音乐!!
vuitton 发表于 2007-8-23 11:58:36 | 显示全部楼层
突然很不喜欢这段音乐,每次看这段节目 总感觉第1段和第2段,越来越不和协~
yuyuanji 发表于 2007-9-5 19:18:25 | 显示全部楼层
谁也没有2、3段的音乐?
YangYangA 发表于 2008-6-21 20:35:04 | 显示全部楼层
我也一直在找后两段....
第一段这个音乐我喜欢:)
花样男子 发表于 2009-5-6 19:50:30 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

我找到了,你把你的邮箱给我,我给你发
镜子 发表于 2009-5-7 00:09:17 | 显示全部楼层
原帖由 花样男子 于 2009-5-6 19:50 发表
我找到了,你把你的邮箱给我,我给你发

不如传到网络硬盘 大家共同分享啦~~~
花样男子 发表于 2009-5-7 09:01:49 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

可是我不会操作啊!
镜子 发表于 2009-5-7 15:21:30 | 显示全部楼层
就拿最简单的QQ邮箱来说
你传到文件中转站里 然后把文件发送回自己的QQ邮箱
找到下载地址就OK了
花样男子 发表于 2009-5-7 19:21:18 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

你好,我已经发到你邮箱了! 你也喜欢茹贝尔?知己啊!
yuningaab 发表于 2009-5-15 08:31:51 | 显示全部楼层

汗颜

早就找到这个曲子了,可是没有人编排,现在看见小卡亚的了呵呵突然发现有些老师开始模仿地编排这个曲子了,但愿笑话的人少点啊
nicholas0418 发表于 2009-5-16 17:08:11 | 显示全部楼层
我喜欢这段音乐,觉得后面两段不好,不协调