[拉丁] [Romanza 浪漫曲]~申赵短节目(06-07) 关颖珊短节目(95-96)

楼主| eric2000 发表于 2006-8-27 16:04:00 | 显示全部楼层
是yueguang说的这么回事。
想见怀恋_100 发表于 2006-8-27 16:27:00 | 显示全部楼层

eric斑竹以前曾经在那个帖子放上Romaza全曲4分钟左右试听,一点个人意见,我觉得S/Z这段Romaza剪辑不怎么样,1分28秒后的音乐有些赶了,造成过渡处理不够流畅,过于注重音乐情绪变化的处理而忽略了衔接上的自然.

网网狗 发表于 2006-8-27 18:35:00 | 显示全部楼层
啊,口误。我原来的意思就是曲子的剪辑不一样~

还有,关于音乐剪辑,我对这版的印象不错

其实现在编排,动作都没有亮出来,再怎么评价音乐都是不全面的。或许现在听起来的瑕疵是很吻合动作的也说不定,拭目以待吧~

lisa76 发表于 2006-8-27 19:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-8-27 16:27:14的发言:

eric斑竹以前曾经在那个帖子放上Romaza全曲4分钟左右试听,一点个人意见,我觉得S/Z这段Romaza剪辑不怎么样,1分28秒后的音乐有些赶了,造成过渡处理不够流畅,过于注重音乐情绪变化的处理而忽略了衔接上的自然.

同感,相比月光而言,这个ROMAZA的旋律(处理)不够完整、精致……

brien 发表于 2006-10-14 00:07:00 | 显示全部楼层
曲子挺好听的 期待他们的新节目哦
linnet 发表于 2007-2-23 20:18:00 | 显示全部楼层

我觉得他们的表演看上去总是少了些什么。首先,大家对这个音乐已经很熟悉了,要表达出自己的理解才行。

开场的动作我就觉得太快了,就那么几秒钟就完结了,给人的感觉是还没切入正题就转到其他地方去了。

李鑫122 发表于 2007-2-24 11:51:00 | 显示全部楼层
申雪赵宏博2007年世界花样滑冰锦标赛冠军 短节目 浪漫曲
elvis83 发表于 2007-3-6 00:22:45 | 显示全部楼层
申雪赵宏博2006年花样滑冰大奖赛总决赛SP浪漫曲
冰天雪地 发表于 2007-3-6 13:09:56 | 显示全部楼层
申雪赵宏博2007年亚冬会 短节目 浪漫曲

冰天雪地 发表于 2007-3-22 11:05:24 | 显示全部楼层
申/赵在今天终于完美谢幕了!!!他们永远是我们最值得尊敬的运动员!!!我爱他们!!!说句实在话,昨晚看完最后一场比赛,心情始终难以平静!!!遗憾,高兴,凄婉,一种复杂的心情难以言表!!!
采桑子_xavier 发表于 2007-5-15 20:33:04 | 显示全部楼层
突然发现这曲子是S/Z 06到07的曲子```
fjn219 发表于 2007-5-15 22:20:55 | 显示全部楼层
申雪赵宏博2006中国杯花样滑冰大奖赛 短节目 浪漫曲

lindasala 发表于 2008-4-25 09:32:38 | 显示全部楼层
我也想要Romanza 的完整版本。
求eric斑竹再发一次吧。
Juca 发表于 2008-4-25 13:21:21 | 显示全部楼层
MO下载~
  11.4M  Romanza.mp3   
提取码: 1091060528739026
xiaoyaoyou 发表于 2009-2-21 03:09:04 | 显示全部楼层
谁能把这首曲子详细介绍下。。背景阿。。内容阿。。什么的  再把完整的发一下

我觉得关最好的2套短节目一套是拉3,一套就是这个