[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2007-2-10 21:02:00 | 显示全部楼层
这个袖子的设计乍一看是有点怪,还以为是白色的内衣露在外面 不过看多了就觉得还不错,蛮别致的~
Annieca 发表于 2007-2-10 21:08:00 | 显示全部楼层

内衣?额……这个我倒是没想到过。我刚开始看以为是件西装,虽然是件很奇怪的西装。还有,我也一样把前面的花纹看成领带了。不过现在已经完全习惯了。

青鸟jerry 发表于 2007-2-10 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-2-10 18:02:24的发言:
133楼的麻烦给132楼的讲讲JEFF的袖子,MS我也想听~~~

汗,刚回来才看见......这个其实就是配合LP的曲子走亚美尼亚民族风啦,据我学服设的朋友说这就是亚美尼亚男子服饰中典型的一款~

看下面的图~Jeff的服装的设计原型应该就是当中那款~

更大更具体的图~可以看出Jeff最后的服装做了一些改良,胸口和袖子都用亚美尼亚的民族纹样进行装饰,MS应该是带有神圣祈福性质的纹样~

叶枫 发表于 2007-2-11 01:31:00 | 显示全部楼层

啊呀~~~今晚我看了CDN_2007_Jeffrey_Buttle_Ex视频,简直受不了他那个大嘴和阳光般的笑容,太迷人了!!从此刻起,我又多了一个支持的对象--- Jeffrey_Buttle!!!

Annieca 发表于 2007-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层
看了青鸟给的图就明白那个奇怪的袖子是怎么回事了。不过我真想知道Jeff穿不改良的衣服会怎么[em44]
鱼类 发表于 2007-2-11 12:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-12-20 13:22:25的发言:

真是一个好消息啊~~~我大概是从02年世锦赛的短节目<末代皇帝>开始注意他的, 之后的Take Five更是让人喜欢啊~(后来的节目就保持越来越喜欢的状态~~~) 希望他身体健康,在这赛季之后的比赛里有出色的发挥!

“末代皇帝”是我最喜欢的男单短节目之一

电信MO,保留至2月13日

02_Worlds_SP_Jeff.wmv

叶枫 发表于 2007-2-11 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2007-2-11 12:35:09的发言:

“末代皇帝”是我最喜欢的男单短节目之一

电信MO,保留至2月13日

好奇怪,我用快车不能下载的说....

PS: 请问2007 CANADIAN CHAMPION表演的HIGH是哪位歌手唱的?能提供一下信息吗??我想去下MP3

青鸟jerry 发表于 2007-2-11 21:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用叶枫在2007-2-11 21:18:30的发言:

好奇怪,我用快车不能下载的说....

PS: 请问2007 CANADIAN CHAMPION表演的HIGH是哪位歌手唱的?能提供一下信息吗??我想去下MP3

英国男歌手James Blunt,他的歌到处都有得下~

叶枫 发表于 2007-2-11 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-2-11 21:38:20的发言:

英国男歌手James Blunt,他的歌到处都有得下~

谢谢

离恨恰如春草 发表于 2007-2-11 21:54:00 | 显示全部楼层
晕倒,偶一直以为那衣服前面的那个是领带……
2k79463 发表于 2007-2-11 22:20:00 | 显示全部楼层
末代皇帝 电信MO
叶枫 发表于 2007-2-11 22:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用2k79463在2007-2-11 22:20:11的发言:
末代皇帝 电信MO

这个可以哦,真的太感谢了!

Yvonne 发表于 2007-2-11 23:12:00 | 显示全部楼层

一开始我也以为是领带呢,外面是西装。但一看袖子这么短,才发觉不是。

其实今年这套服装还是不错的,很大方,也契合音乐。

不过这么多年来,Buttle服装中让人眼前一亮的不多。

loooop 发表于 2007-2-12 01:17:00 | 显示全部楼层
我个人最喜欢他04-05赛季LP那件,真的让我第一时间想到“呐喊”
Annieca 发表于 2007-2-12 02:19:00 | 显示全部楼层
我个人最不喜欢04-05LP那件,虽然要表现扭曲的时空用这样的设计是没错,但我就是对那件衣服没好感。都是那件衣服,害我晚了一年才喜欢上Jeff。05-06换上sing sing sing我就立马被电倒了。个人最喜欢那件很古典的白色袖子的衣服,还有就是05-06的两件(简直帅得不象样嘛)其他的衣服也都很喜欢,特别是衬衫装。但是就是不喜欢战争生活那件