[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2008-6-14 23:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2008-6-14 23:41 发表
攒钱攒假ing~~过了这村就没这店啦.....

是啊是啊,这次Jeremy和Jeff都来,你也开心啦,嘿嘿~~

评分

青鸟jerry + 5 + 1 如果D/W再来就真圆满鸟,偶真不知足啊= =

pooool 发表于 2008-6-14 23:54:19 | 显示全部楼层
关键是要选手们能按抽签的结果来,去年的COC好象来的比较齐
Cathy_Y 发表于 2008-6-15 00:06:06 | 显示全部楼层
今年滴阵容真是好强大啊~如果能再有另外那一只就更好了~
话说去年MS就双人来的很不齐.....其他还都蛮好的^^

LS滴圈圈乃滴大餐~~~
pooool 发表于 2008-6-15 00:09:18 | 显示全部楼层
大餐?哼哼,偶逃~~~
Annieca 发表于 2008-6-15 00:10:37 | 显示全部楼层
圈圈,有啥想对MIKI酱说的我帮你翻哈~~不过表说得太难了
Cathy_Y 发表于 2008-6-15 00:40:54 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-6-15 00:09 发表
大餐?哼哼,偶逃~~~

想逃,抓回来~上次就让乃逃了~这回坚决不行~~~
Annieca 发表于 2008-6-15 00:48:54 | 显示全部楼层
放心,圈圈那体型应该跑不快的说
Cathy_Y 发表于 2008-6-15 01:10:52 | 显示全部楼层
那偶们一起咋样~~~
Juca 发表于 2008-6-15 12:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-14 21:52 发表
我的签名?主ID的?
那个是akita从台湾一MM的blog里翻到的

这图还有背面的——主体是穿着托斯卡版小普背影(嘴里还叼了朵玫瑰= =),下面一小部分是封面5人的脚部(矮桥君其实踩了个箱子…大少在踹小猪…)…
fjn219 发表于 2008-6-15 12:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-6-15 12:00 发表

这图还有背面的——主体是穿着托斯卡版小普背影(嘴里还叼了朵玫瑰= =),下面一小部分是封面5人的脚部
矮桥君其实踩了个箱子…大少在踹小猪…)…

Annieca 发表于 2008-6-15 12:34:31 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-6-15 12:00 发表

这图还有背面的——主体是穿着托斯卡版小普背影(嘴里还叼了朵玫瑰= =),下面一小部分是封面5人的脚部(矮桥君其实踩了个箱子…大少在踹小猪…)…

亲有那张图么?能不能分享下~~~~
另,矮桥踩了个箱子这个 实在有够损的
丽丽熊 发表于 2008-6-15 13:25:28 | 显示全部楼层
啦啦啦,今年好想去北京看jeff啊!!太华丽了
Annieca 发表于 2008-6-15 13:30:01 | 显示全部楼层
恩,希望他能及时理发,还有充分发挥剃须刀的效用
Juca 发表于 2008-6-15 15:48:14 | 显示全部楼层
http://i115.photobucket.com/albums/n284/Juca19861214/FSS/1139827795.jpg

我也是从台湾姑娘的博里找到的…其实我比较担心这种粉丝创作随便贴出来会有版权问题= =

评分

Annieca + 5 + 1 我也不知道,不过貌似年华这边很习以为常?

Annieca 发表于 2008-6-15 16:15:17 | 显示全部楼层
谢谢楼上亲~两幅图配起来有喜感多了
担心版权问题啊....那咱们改贴链接好了,然后注明出处