[流行] [Somewhere Over The Rainbow] ~ Kimmie表演(06世锦赛)

Icarus 发表于 2005-12-15 15:13:00 | 显示全部楼层

我记得02年冬奥会的闭幕式上76年的女单奥运会冠军的表演节目就是Somewhere over the rainbow,其他各种版本也是数不胜数啊.这首曲子在职业表演里也像业余比赛里的Carmen R&J一样被用到滥了~~呵呵

loooop 发表于 2005-12-15 18:20:00 | 显示全部楼层
76年的女单冠军也叫Dorothy,还真是巧啊..........这曲子初听有些不适应,像一个老头吞着口水在唱歌,不过是越听越有味道啊,过门的部分像睡在摇篮里一样.........[em28][em28][em28]
sunshine 发表于 2005-12-15 18:48:00 | 显示全部楼层

中国小将郭雅露今年也用了这个音乐作为表演节目,希望这个小将能够尽快成长起来.

楼主| eric2000 发表于 2006-4-10 16:46:00 | 显示全部楼层
老帖改标题,Kimmie世锦赛的表演节目,来自Eva Cassidy的这首“Somewhere Over The Rainbow”。
violayan 发表于 2006-4-10 16:51:00 | 显示全部楼层

Emule上有下载Eva的专辑

www.verycd.com

我觉得KIMMIE表演这个版本的曲子,有点嫩了。Eva的歌声太……悲了。

让荒村或者小关表演会好些。

PS:MV能再上传一遍么?

冰海豚 发表于 2006-8-9 17:38:00 | 显示全部楼层

谁有浅田这套表演的视频啊,可以传上来吗?

毛毛虫289 发表于 2006-8-15 22:29:00 | 显示全部楼层
我更喜欢这件衣服..呵呵~~
Penny 发表于 2006-8-16 21:10:00 | 显示全部楼层
裙子很漂亮,就是胸前的蝴蝶结使人想到米奇的女朋友米妮头上的大蝴蝶结
johnnyangel 发表于 2006-11-21 18:49:00 | 显示全部楼层
漂亮的裙子+可爱的mao
芋子包 发表于 2006-11-23 20:00:00 | 显示全部楼层

裙子好可爱啊

歌曲也不错吖

谁有视频的呢?我想看喔

嫣然猪 发表于 2009-4-18 12:27:11 | 显示全部楼层

[Over the rainbow] ~ 李子君表演自由滑(2009全运会)

[mp=300,60]http://www.wmlife.cn/uploadFile/_wmlife_audio/audioupload/sing/popvocal/0708/Celtic Woman/4.wma[/mp]
这首歌是绿野仙踪(The Wizard of Oz)的主题曲,第十二届奥斯卡最佳电影歌曲,原唱是Judy Garland,作曲Harold Arlen
此版本为Celtic woman翻唱,十分空灵优美,有天籁之音的感觉。

歌手:celtic woman    专辑:a new journey
歌词

Somewhere over the rainbow
Way up high
There's a land that I heard of
Once in a lullaby

Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true

Someday I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemondrops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me

Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why, then, oh why can't I?

Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true

评分

reasonforshe + 5 + 1 精品文章

reasonforshe 发表于 2009-4-18 13:40:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主推荐
我家也有一张《黑钢琴》的CD,上面有这首曲子,当初翻录到了电脑上,但今天居然没找到。。。

昨天深夜回顾了子君MM的表演自由滑,那哪里是少年组的style,简直是巨星风范!
落花胡同 发表于 2009-4-19 00:12:28 | 显示全部楼层
我很好奇楼主的签名档那照片……个个看啥呢?
cecilyy 发表于 2009-4-19 10:28:55 | 显示全部楼层
mao也用过这个曲子,子君MM某些地方跟mao挺像的,气质啊,滑行风格啊等等
希望子君能成为中国的mao
Sandy 发表于 2009-4-20 12:23:59 | 显示全部楼层
TARA98奥运会LP是不是也用这只曲子!?