[探戈] [Tango Volver] ~ 法国DS创编舞(06-07)

eric2000 发表于 2007-5-22 02:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
法国DS创编舞的探戈音乐,来自法国音乐人Maxime Rodriguez为他们度身定作的“Tango Volver”,西班牙语里是回归的探戈的意思,手风琴和小提琴合奏的曲子中女子的声音充满了诱惑,在Maxime Rodriguez的官方主页上,现在默认的背景音乐就是这首曲子。

Isabelle Delobel / Olivier Schoenfelder (FRA)
Original Dance of 2006/2007 season : Tango Volver by Maxime Rodriguez
Choreographer :

[mp=391,23]http://mag.flamesky.com/new/ice/Maxime.Rodriguez-Tango.Volver.wma[/mp]
冰花飞溅 发表于 2007-5-22 09:12:24 | 显示全部楼层
搬个舒服的大沙发来占座,中午过来仔细听
Penny 发表于 2007-5-22 16:40:58 | 显示全部楼层
我只能搬个小板凳来,等回家后再慢慢欣赏了
sherryadela 发表于 2007-5-24 11:43:19 | 显示全部楼层
趴在地板上听 终于下到这首曲子了
enderstar 发表于 2008-9-15 14:17:50 | 显示全部楼层
有清晰一点的下载么?
enderstar 发表于 2009-8-13 21:38:23 | 显示全部楼层
请问有清晰版的下载么?我找不到啊
·
enderstar 发表于 2010-2-8 10:57:30 | 显示全部楼层
翻墙扒下来的128Kbps的MP3下载
Tango Volver by Maxime Rodriguez
Maxime_Rodriguez-Volver.MP3 (2.48M, 2010年2月16日 上午10:54 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
liuyuqi1982 发表于 2010-2-8 11:22:14 | 显示全部楼层
呵呵,ENDERSTAR,他们OG复出能不能一鸣惊人啊?
enderstar 发表于 2010-2-8 11:26:42 | 显示全部楼层
呵呵,ENDERSTAR,他们OG复出能不能一鸣惊人啊?
liuyuqi1982 发表于 2010-2-8 11:22

我不是很看好,原因原来说过了,简单来说就是现在的冰舞定级都比较难,DS法直接上奥运定级很可能比较餐具。
liuyuqi1982 发表于 2010-2-9 20:24:22 | 显示全部楼层
唉,好可惜啊