[原声] [Rainbow] ~ 利平斯基自由滑(98冬奥会)

煌煌 发表于 2003-5-11 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
利平斯基98长节目的音乐之一来自电影《彩虹》(Rainbow)原声。

tarafan 发表于 2003-5-12 12:10:00 | 显示全部楼层
赶快去这个网站:www.tararulz.com,它的主页上正在提供独家的下载,可能时间有限,要抓紧哦!
这段音乐和塔拉表演时的不太一样,是因为塔拉的表演音乐是重新编辑过的,而这个斑竹是从电影原声音乐中自己剪辑的,虽然不完全一样,但有一部分是塔拉所选用的,很好听的!
yagudin 发表于 2003-5-22 12:08:00 | 显示全部楼层
我也很想听这首曲子,可是上不了那个网站,怎么能够弄到呢?
这首曲子是什么电影的主题曲阿?
顺便问一声,想看李平斯基冬奥会的自由划,那里可以下到阿?
tarafan 发表于 2003-5-22 18:47:00 | 显示全部楼层
你只要点击一下这个网址就可以了呀:http://www.tararulz.com不过可惜的是,这个网站现在已经不提供The Rainbow的音乐下载了,也许以后还会提供。
Tara的冬奥会长节目音乐选自电影《The Rainbow》,这部电影本身不是很有名,大概是89年拍摄的。Tara的节目由两段音乐组成:The Rainbow和Scenes of Summer Festival。
www.tararulz.com上就有她的自由滑下载,但是图像屏幕很小。寻访经典中以前也提供过,说不定以后还有机会再看见吧。
yagudin 发表于 2003-5-24 21:20:00 | 显示全部楼层
看了李平斯基的自由滑,感觉上后半段的音乐(应该是夏日的午后把)
比前半段音乐(rainbow)好听阿
我不知道有没有搞错,是不是前半段是虹
后半段是夏日的午后
如果没有搞错的话,大家能否告诉我,夏日的午后是哪个电影的主题曲
哪里有下那首曲子吗?谢了
tarafan 发表于 2003-5-28 12:45:00 | 显示全部楼层
那个节目的音乐是由两段音乐The Rainbow和Scenes of Summer Festival穿插在一起编排出来的,并不是前一段为“虹”,而后一段是“夏日风景”(不知道这样翻合不合适,当年的解说员称之为“夏日景色”)。我印象中这两段音乐都来自电影《虹》(“The Rainbow”)。
现在只有在www.tararulz.com上提供过下载。

yagudin 发表于 2003-5-28 12:54:00 | 显示全部楼层
那个网站上面有马?
我找了一下没看见那段音乐阿?
只有他长野冬奥会自由滑的在线录像,录像里面当然有音乐的
你不会说是那个录像把?
你能否给个下载那首歌曲的直接的网络地址,这样大家也不需要再去找了
或者你能否摆在这个论坛上让大家下一下呢,我这里都没法上国外网站
谢了
tarafan 发表于 2003-6-1 11:48:00 | 显示全部楼层
我已经在前面说过了,tararulz只是提供过一段时间的mp3下载,当时发帖子的煌煌不是也下载到了嘛。也许以后那个网站的斑竹小姐会在提供的,你可以给她留言要求她再提供一下。
那首乐曲现在找不到现成的,我也没有网络空间来做连接,加上本人对制作此类东东知之甚少,所以目前没办法在此与诸位分享,等到暑假去请教一下再说吧:P
tarafan 发表于 2003-6-26 11:58:00 | 显示全部楼层
请各位注意:
http://www.tararulz.com的主页上又提供the rainbow的下载了!想要的人一定要抓紧,这次别再错过!
eric2000 发表于 2005-5-5 15:09:00 | 显示全部楼层
加上rainbow的试听,由会员lzm07提供音乐。

[mp=280,70,1]http://mag.flamesky.com/new/ice/tara98lp.wma[/mp]

苏堤湖畔 发表于 2005-5-5 20:24:00 | 显示全部楼层
真是好听~
M-KUAN 发表于 2005-6-14 17:49:00 | 显示全部楼层
现在还有吗?
loooop 发表于 2005-6-14 20:06:00 | 显示全部楼层

楼上要的是音乐还是视频???

要音乐的话你右键点击播放器找到属性里的地址,复制粘帖ENTER就可以了.

M-KUAN 发表于 2005-6-16 19:10:00 | 显示全部楼层

视频我有啦~就是tara长野冬奥会自由滑对吧~

我下不了这个音乐~~连不上 谁能帮帮我

QQ:15304545

谢谢!

loooop 发表于 2005-6-16 23:39:00 | 显示全部楼层

你不能听到这页的播放么?我给你传到MOFILE上.

您上传的文件:
大小
文件名
1.2M rainbow.wma
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2712700431316562