返回列表 发新帖

[原声] [大力水手] ~ 张悦/王磊短节目(07-08)

牛牛啊 发表于 2007-8-29 11:23:17 | 显示全部楼层
"我是大力水手波派,我爱吃菠菜,吃了菠菜就有力气,我是大力水手波派,哔哔~“
(我的手机铃声~~寝室无聊的时候也经常唱,每次刚唱完然后就有东西飞过来了)
很适合小朋友滑,,不过,,速度,,会不会~~~太~~太快~~如果配合不好的话会让人觉得十分凌乱的~~
antony1986jl 发表于 2007-9-3 16:30:06 | 显示全部楼层
挺活泼的……
不过是不是太快了,真怕他们跟不上……

话说当年我也很喜欢看,怎么听到这个一点印象都没有……
pooool 发表于 2007-9-5 18:11:00 | 显示全部楼层
真的很怀疑他俩滴合乐效果
sweetclon 发表于 2007-9-22 22:27:04 | 显示全部楼层
真想看到视频,看看是什么效果
浆心巧克力 发表于 2007-9-23 21:38:06 | 显示全部楼层
话说还真是可爱啊..........
exodusion 发表于 2007-10-30 20:12:43 | 显示全部楼层
其实他们的服装和想象中的差得很远....
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-30 23:18:15 | 显示全部楼层
确切的说这是一首波尔卡舞曲,我记得以前还听到过手风琴演奏的版本,只是名字记不起了,所以他们这个节目其实和大力水手其实是没关系的,只是选手们参加国际比赛前必须要向ISU报曲名,所以只好帮他们用Popeye来充数了。
batoucun32 发表于 2007-11-8 14:08:11 | 显示全部楼层
他们的短节目音乐好多啊,Sailor's Hornpipe(水手号笛舞),Anchor's Aweigh(锚离海底),A Life on the Ocean Wave(海浪上的生活),What Shall We Do with the Drunken Sailor(酒醉的水手怎么办),自己翻译。
shinezyang 发表于 2007-12-16 19:24:35 | 显示全部楼层
想当年ZZ刚出道的时候也用过类似欢快、活泼的曲子