[原声] [真假公主] ~ 利平斯基短节目(98冬奥会)

orange 发表于 2003-5-24 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
利平斯基1998冬奥会短节目来自卡通动画Anastasia 真假公主的原声,中国选手许斌姝在2006-2007赛季也使用过该原声音乐。

Once upon a December

Journey To The Past

迟来的梦 发表于 2003-5-26 16:06:00 | 显示全部楼层
能否提供下载?
tarafan 发表于 2003-6-8 12:05:00 | 显示全部楼层
www.tararulz.com主页上的Featured Music正在提供Tara98年表演音乐Journey To The Past的下载!
这首歌曲的部分旋律也出现在了Tara的短节目中,是她短节目后半部分的曲子。
这可是除了Once Upon December之外,《真假公主》中另一首不可错过的歌曲哦!想要的人快抓紧下载吧:)我个人认为这是世界上最美的音乐之一!
友情提醒:由于Featured Music经常更换,有时一首音乐提供下载的时间仅有一天,运气好的话也许能多提供几天。如果想要哪首歌曲可跟斑竹留言,但等到下一次下载恐怕就要经过好长时间了。所以想要的人一定要抓紧时间尽快下载。

http://www.tararulz.com/

tarafan 发表于 2003-6-8 12:06:00 | 显示全部楼层
eric2000 发表于 2003-5-25 02:15:00 | 显示全部楼层

[mp=280,70]http://mag.flamesky.com/new/ice/Disney_Anastasia-Once_Upon_A_December.wma[/mp]

迪斯尼的动画音乐我没有专门搜集,其实说到滑冰使用的迪斯尼动画音乐,我比较喜欢《真假公主》的音乐,因为我对苏俄歌曲挺感兴趣的,《真假公主》中的那首《Once Upon a December》具有浓郁的俄罗斯风味,利平斯基98年长野冬奥会短节目用的就是这首曲子,不过我有的是电影原声中的演唱版,没有纯器乐版,我在这里放上这首曲子的一个剪辑版。你说的那几部电影的音乐,回头我去搜集一下。
alexes 发表于 2003-5-25 07:52:00 | 显示全部楼层
《真假公主》的配乐实在是很好,可惜一直没有买到DVD和原声CD。
确切的说《真假公主》不是迪斯尼动画片,是20世纪Fox制作的动画片。
煌煌 发表于 2003-5-25 09:06:00 | 显示全部楼层
提供给我们下载好吗?
 楼主| orange 发表于 2003-5-25 15:38:00 | 显示全部楼层
谢谢~~
聿綺 发表于 2003-5-25 21:35:00 | 显示全部楼层
真假公主裡的音樂真的很好聽,我有買,不過最近不太放來了聽,因為CD有刮傷的現像!
eric2000 发表于 2003-5-26 16:10:00 | 显示全部楼层
晕了,我放的是mid,如果你们也要收藏的话就是这个地址~~~

迟来的梦 发表于 2003-5-26 16:29:00 | 显示全部楼层
斑竹别晕呀!呵呵~谢谢!!!
聿綺 发表于 2003-5-27 22:54:00 | 显示全部楼层
我有這首主題曲及Lipinski 98表演曲要的人請e-mail給我吧!

[email protected]
tarafan 发表于 2003-10-15 18:54:00 | 显示全部楼层

Journey To The Past下载:)

www.tararulz.com再次提供了Journey To The Past的下载!
利平斯基98奥运会的表演及短节目后半部分音乐,由Liz Callaway演唱(记得CCTV-9开播的时候,她来到中国参加庆祝表演,还唱了这首歌曲呢)
提供下载的时间有限,喜欢的人要抓紧哦:)
http://tararulz.com/multimedia/features/music/JourneytothePast.mp3
Penny 发表于 2003-10-16 09:08:00 | 显示全部楼层
我也看了CCTV-9开播时的演出,第二次看时就把Liz的录下来了。我也很喜欢这首歌。问一下是不是只有在动画片里才有这首我看的是电影没发现有。
tarafan 发表于 2003-10-24 21:14:00 | 显示全部楼层
这首歌曲是97动画版Anastasia里面的音乐,这部电影的主角Anastasia的配音者为Meg Ryan,我认为还是很好看的:)
真人版的《真假公主》是很老的一部片子了吧。