返回列表 发新帖

[新世纪] [Piano Fantasy] ~ 张丹/张昊短节目(07-08)

Alexei 发表于 2008-1-3 20:50:38 | 显示全部楼层
满耐听的曲子。楼主的整理不错丫
smile 发表于 2008-2-17 14:18:19 | 显示全部楼层
我想下载到手机上,请问该怎样做?
plumluvzhenya 发表于 2008-2-18 14:43:15 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-2-17 14:18 发表
我想下载到手机上,请问该怎样做?

LS的TX,15楼已经给出下载方法了,把下下来的文件转到你手机的存储卡就可以了啊,如果手机不支持wma文件的播放,转转格式就可以了。
bobo12345 发表于 2008-3-25 21:50:04 | 显示全部楼层
本次世锦赛双人滑比赛,伴着现代感十足的“钢琴幻想曲”,创造了74.36分的国际滑联双人滑短节目历史最高得分纪录。
mkylovefs 发表于 2008-3-27 13:58:59 | 显示全部楼层
其实我觉得他们的表现力还是不太好,尤其是张丹胳膊老是看着别扭
wind 发表于 2008-3-28 11:04:21 | 显示全部楼层
这首歌编的很好听!
veteran 发表于 2008-12-12 13:46:47 | 显示全部楼层
我一直都很喜欢ZZ的节目,当然也包括他们的音乐,尤其是05-06赛季的《Kashmir》和07-08赛季的《piano fantasy》,第一首在百度上能找到,但第二首说什么也找不着,搜出来的都是《最终幻想》的东东,(本人才疏学浅,只懂用百度 )。本想给你加分的,无耐偶级别不够 ,所以在这里就只能用文字来感谢一下LZ了。
tonytosca 发表于 2008-12-12 14:48:24 | 显示全部楼层
还是喜欢他们的 Kashmir,服装 编排感觉都很质感 ..
CaseySun 发表于 2008-12-12 16:32:59 | 显示全部楼层
这个赛季的服装格外漂亮!
yudiaiyf 发表于 2008-12-12 21:46:06 | 显示全部楼层
好怀念……当时张丹还是短发
sap1986829 发表于 2008-12-13 00:10:23 | 显示全部楼层
短发比较清爽,我都喜欢
wujianweiaa 发表于 2008-12-21 09:04:29 | 显示全部楼层
虽然这套拿到了74   
但是总是感觉还是缺少点了什么``````
今年的那套艺术上就好些
enderstar 发表于 2008-12-21 16:17:11 | 显示全部楼层
我有这张专辑,非常好!超级好听,谁要留言~
小若 发表于 2009-7-8 17:21:24 | 显示全部楼层
好不容易找到了William Joseph的专集.Piano Fantasy 是2004年那张Within里的.
原曲是3分36秒,编排的人的确非常的厉害几乎把所有可以省去的地方都省去了.
剪辑音乐的能力一点都不输给DW和TD.听了William Joseph2张专集感觉他的确很有才华