[拉丁] [La Vuelta] ~ BA创编舞伦巴部分(05-06)

草珊瑚 发表于 2008-2-1 15:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间一直有人询问这首曲子,这两天终于从骡子上拖下来了~

BA的这段伦巴是来自于拉丁歌手Gizelle D'Cole99年的同名专辑中的La Vuelta。
同张专辑中还收录了在Kulik参演的《中央舞台》中出现过的那首Come Baby Come。

Gizelle D'Cole: La Vuelta

[mp=286,23]http://mag.flamesky.com/new/ice/gizelle_dcole-la_vuelta.wma[/mp]

评分

olychamp + 5 + 1 感谢发布音乐
franzsfan + 5 + 1 感谢发布视听

sarah8023 发表于 2008-2-1 21:13:50 | 显示全部楼层
太感谢了,我拖了好久都没动,而且后来我拖了一张The.Ultimate.Latin.Album.4.[CD2],花了几十个小时,结果那个ZIP文件竟然有密码 ,我都快彻底绝望了。真是太感谢LZ了
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-2-2 11:55:03 | 显示全部楼层
楼上的MM我跟你拖的是同一个骡子文件~~~一开发现有密码我也绝望了……
后来胡乱猜了几次,竟然试出来了……如果你没有删那个文件的话,密码是:ShareDance
olychamp 发表于 2008-2-3 00:09:43 | 显示全部楼层
太谢谢珊瑚了,这个音乐我找了好久。签名真漂亮,Todd哪年结婚的,新娘是做什么的呢?两个人真般配。
修尘 发表于 2008-2-4 22:31:32 | 显示全部楼层
啊啊啊~~~我从驴子上拖下来,试了N久的密码没试出来就删了.奔泪~~~~~
小冰豆123 发表于 2008-2-5 14:31:01 | 显示全部楼层
泪奔啊!!!! 终于听到了,
sarah8023 发表于 2008-2-5 14:59:00 | 显示全部楼层
再次感谢LZ了 。密码对了。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2008-2-5 20:01:13 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2008-2-3 00:09 发表
太谢谢珊瑚了,这个音乐我找了好久。签名真漂亮,Todd哪年结婚的,新娘是做什么的呢?两个人真般配。

Megan是海洋馆的海豚训练员~~~两个人是05年的时候结婚的~流金岁月以前有讨论~~~
olychamp 发表于 2008-2-19 11:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-2-5 20:01 发表

Megan是海洋馆的海豚训练员~~~两个人是05年的时候结婚的~流金岁月以前有讨论~~~

哇,好浪漫。谢谢解答!
johnnyangel 发表于 2009-8-21 02:49:23 | 显示全部楼层
有没有人能把这个音频再传一下啊!谢谢!
katieleung 发表于 2009-8-22 11:50:17 | 显示全部楼层
真是好曲子,谢谢分享
laziocat 发表于 2009-8-25 00:14:45 | 显示全部楼层
LZ你太伟大了!加个HUN先~~
mengnaluo 发表于 2009-9-5 12:55:09 | 显示全部楼层
baidu 上,输入ice gizelle dcole la vuelta,也有下载。