[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-7 22:36:14 | 显示全部楼层
每个选手都有一些标志性的托举动作~~呵呵
新赛季就快开始了,真是期待啊
franzlfan 发表于 2007-10-8 01:54:29 | 显示全部楼层
我感觉Khorkhlova好像那种柔韧动作的造型是一年比一年bh了,还是希望不要太过度,毕竟身体柔韧性应该是随着年龄的增长慢慢衰减的,如果过度可能会造成伤害……唉,mm要保重啊~
franzlfan 发表于 2007-10-8 02:01:36 | 显示全部楼层
这个帖子到第七页了,其实看了大家的新节目,我还是最喜欢C/J的新FD。虽然那个现场录像颜色和进度都有些失真,但恰恰是那种气氛渲染得更好了……看着想起一部译制片名“云中漫步”,呵呵,现在真想去看欧锦赛~
C/J今年参加的两站大奖赛是加拿大站和法国站,而P/B则参加美国站和俄罗斯站;
K/N参加法国站和日本站;意大利C/L参加加拿大站和法国站;
法国B/B(就是前两页我们讨论到的舞蹈旋转比较好的~)参加中国站和法国站;
觉得C/J和C/L这个赛季会竞争比较激烈,而且参加的两站都相同,拭目以待ing~
C/L上个赛季的FD音乐即是Mirai宝宝这个赛季的SP音乐<I've got rhythm>,不过是保留了演唱的,非常青春活力的一支舞蹈,感觉他们有一点点像B/A,但又不那么像……
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-8 21:46:20 | 显示全部楼层
楼上的又被你抢了沙发啊~~ 呵呵
B/B会来中国啊 可惜不能亲眼目睹了...
对了,V/M和D/W分别会参加哪个站呢 想看看这些二线谁跟谁会对上~~
K/K和F/S,唉,都算可惜了,再想翻身想怕难了
pooool 发表于 2007-10-8 23:05:21 | 显示全部楼层
VM这个赛季就不会是二线啦~~~啦啦啦~~~
franzsfan 发表于 2007-10-8 23:08:38 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-10-8 21:46 发表
楼上的又被你抢了沙发啊~~ 呵呵
B/B会来中国啊 可惜不能亲眼目睹了...
对了,V/M和D/W分别会参加哪个站呢 想看看这些二线谁跟谁会对上~~
K/K和F/S,唉,都算可惜了,再想翻身想怕难了

DW参加美国站和法国站
VM参加加拿大站和日本站

其实可以弄一个详细的对阵表的,把咱们看好的这帮孩子全列进去,你说的那些就一目了然了~

这是从eric发在“赛事纵横”版的帖子里借来的图:

不过现在也看得出,今年的法国站真是相当的,好看……(可惜我没钱去看!!!

评分

扶风 + 5 + 1 辛苦了~~

昀灿 发表于 2007-10-8 23:52:03 | 显示全部楼层
CJ的自由舞这里有一个更清楚的视频:
Pernelle Carron & Mathieu Jost 自由舞(另一角度拍摄)(61.69 MB, m4v, video by Lutzzzz)
http://www.mediafire.com/?1tmdfuxxrlt
还有DS(法)和PB的,前几天一起传到了月光宝盒里http://www.chinaice.org/thread-8767-1-1.html 不过我用的这台电脑播不了mp4格式和高清视频,非得转到别的电脑上看,所以目前只看到了DS的,个人认为摄影角度比最先下载的更好。
我也很喜欢CJ的节目!目前已经看到的节目中,DS(法)和VM的也都喜欢!不过可能还是要等到正式比赛开始才能更好地判断,因为自拍视频的摄影角度还是无法与电视台相比的,有时候这个影响不小,例如DW的节目好像FSU上看过现场的人都评价很好,但从视频上看感觉……有些失望,或许与摄影也有关系;而且,大奖赛时这些节目或许会有一些改进,拭目以待~~
上面那个出场名单现在稍微有些变化,比如DS(保)和CS现在不在上面了,当然我们讨论的这些选手没什么变化。比较新的出场顺序可以在这里看到http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=614

评分

franzsfan + 5 + 1 感谢发布视频

franzsfan 发表于 2007-10-9 00:27:36 | 显示全部楼层
昀灿太赞了!!下载ing,留个位置一会儿来填^_^

ps,推荐“Happy Show”这个播放器:http://software.sicnu.net/software.asp?id=1087 基本上什么视频都能解~~mp4应该没问题~~

C/J FD观后感edit:彩色清晰的果然更适合HC,可是这么一来也暴露了一些在模糊的视频里看不出来的缺点,比如不少地方还比较粗糙,有些配合的问题也需要再磨合……不过没有关系,season刚刚开始,有时间打磨哦~(话虽如此,但我已经开始yy这套FD在TEB美丽的冰场上演是怎样的效果了……)还有就是模糊版视频只到结束动作就没有了,没有show他们的亮相,而在这个清晰版中我看到了他们的亮相动作,惊喜啊,这样子的亮相真是久违了啊,久违了~~

ps ,Pernelle Carron还真是个美人儿~~

评分

昀灿 + 1 不管怎样还是谢谢啦~~

昀灿 发表于 2007-10-9 12:10:44 | 显示全部楼层
谢谢啦~~其实我用的电脑上是装了暴风影音和Realplayer的,但可能是电脑配置的问题,rm、mpg、mp4这类格式都播不了,即使是avi格式的xvid也播不了……不过不要紧,过几天一起转到别的电脑上好好看看~

原帖由 franzsfan 于 2007-10-9 00:27 发表
ps ,Pernelle Carron还真是个美人儿~~

赞同~~
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-9 21:02:08 | 显示全部楼层
汗~~暴风应该绝大部分视频都能看的,你电脑的配置可能不合理吧...
我现在上的网吧基本上下了视频都能马上播放 省的再下播放器~~
法国站真是超~~豪华的阵容啊
今年D/S(保)和D/L都暂退了,不知道V/M和K/N能不能立即补上去
不过看了目前V/M那个很雷的FD,感觉有点悬了 还是太粗糙了~~
PS:今年的COC你们会去吗?我已经连续两年跟它没缘了,本来今年同学到北京上研的,正好可以去他那蹭地方住,谁知道又改到哈尔滨了...怨念
franzsfan 发表于 2007-10-9 22:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-10-9 21:02 发表
汗~~暴风应该绝大部分视频都能看的,你电脑的配置可能不合理吧...
我现在上的网吧基本上下了视频都能马上播放 省的再下播放器~~
法国站真是超~~豪华的阵容啊
今年D/S(保)和D/L都暂退了,不知道V/M和K/N能不能立即补上去
不过看了目前V/M那个很雷的FD,感觉有点悬了 还是太粗糙了~~
PS:今年的COC你们会去吗?我已经连续两年跟它没缘了,本来今年同学到北京上研的,正好可以去他那蹭地方住,谁知道又改到哈尔滨了...怨念

我觉得V/M的新FD还是挺好的啊,风格还是很适合他们的,倒是D/W面临的挑战更大啊~
今年COC其实我还在犹豫去不去,但是就冰舞的阵容来说,确实还是TEB更吸引我,但是again没有银子去TEB~
V/M,D/W,K/N,P/B,C/L,C/J 这六对,一对也不来中国,什么概率啊,我也怨念一个~
 楼主| 扶风 发表于 2007-10-9 23:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2007-10-9 22:58 发表

我觉得V/M的新FD还是挺好的啊,风格还是很适合他们的,倒是D/W面临的挑战更大啊~
今年COC其实我还在犹豫去不去,但是就冰舞的阵容来说,确实还是TEB更吸引我,但是again没有银子去TEB~
V/M,D/W,K/N,P/B,C/L,C/J 这六对,一对也不来中国,什么概率啊,我也怨念一个~

我反而还很庆幸~~来的D/S(俄)和B/A都不是我想的那盘菜 至于F/S和K/K,唉。。。
只能希望明年COC重回北京,D/S(法)也正好签中...
D/W的FD还没看过,所以没法表意见~~
那个K/N的黑眼睛有视频没?刚没找到
franzsfan 发表于 2007-10-9 23:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-10-9 23:10 发表

我反而还很庆幸~~来的D/S(俄)和B/A都不是我想的那盘菜 至于F/S和K/K,唉。。。
只能希望明年COC重回北京,D/S(法)也正好签中...
D/W的FD还没看过,所以没法表意见~~
那个K/N的黑眼睛有视频没?刚没找到

其实P/B和C/J以前都来过COC,P/B是04年,C/J是06年,而Del/Sch则是04年GPF……
我也希望明年的签位好一点,起码那六对来一对也好呵呵~
K/N的黑眼睛好像是有视频的,在他们的论坛里,不过是俄语论坛,我得再找找……
K/N论坛的地址是http://janasergei.forum24.ru/,黑眼睛的俄语是“Очи чёрные”,可以搜索看看~
D/W的FD在这里(是FD前2/3的内容)http://www.youtube.com/watch?v=6rmrvQH55QE
franzlfan 发表于 2007-10-10 00:22:28 | 显示全部楼层
找到一张照片,2005年Winter Universiade的领奖台,中间是K/N,右边是P/B,哪位大侠能告诉我左边是??

然后还有2007Winter Universiade的领奖台,中间是意大利C/L,左边是俄罗斯P/M,右边是法国C/J。

Matthieu Jost照片一张…………

franzlfan 发表于 2007-10-10 00:49:44 | 显示全部楼层
找到K/N的黑眼睛了,不过不是完整版,好多照片上的造型和动作都没有……而且也是现场录的,很不清晰,随便看看吧:http://www.youtube.com/watch?v=0c179tbMyIo

评分

昀灿 + 5 + 1 以前没看过~~谢谢!
扶风 + 5 + 1 辛苦了·——·