[大杂烩] 好大的雨!

wenwenyin 发表于 2008-6-13 20:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才北京下了大雨,天被压的黑黑的,去超市买东西一路趟水回来~腿和脚都变的脏脏的,现在都还有点雷声。
可是~上了天涯上才发现深圳更厉害!看来和南方比起来北方的雨还真是小意思了~

冏~都要这样坐车了!

南方好像每年都有这样的时候,南方的铜子们尤其是住1~2楼的,夏天怎么办呢?
roserose 发表于 2008-6-13 20:31:00 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-6-13 20:17 发表

这张好夸张阿~~都要出人命了阿~~
网网狗 发表于 2008-6-13 20:41:29 | 显示全部楼层
这样的一般都是在地道桥里面先熄火了,后来水慢慢涨上来的,道路上不见得有很大的水
roserose 发表于 2008-6-13 20:48:16 | 显示全部楼层
估计我家现在下得也不小了
偶小时候可喜欢下雨了,可以踩水玩~~
长大后就越来越不喜欢下大雨了,因为一直要往外跑,但是有空的时候呆在家看到外面的景象闻到外面新鲜的空气还是很好玩的~
Cathy_Y 发表于 2008-6-13 20:49:44 | 显示全部楼层
北京这雨下的很有地域性啊~我们这就没怎么下.......北太平庄那里就下好大的说~
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-6-13 21:44:26 | 显示全部楼层
刚才又来雷了!跟放炮一样!
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-13 21:49:49 | 显示全部楼层
福州前两天也下了场大暴雨,雷电一直闪,挺吓人的……当时我们正在在物理课,大家说这天气天昏地暗,电闪雷鸣。还真符合我们上物理课的心情……
今天也在下,不过都是小雨,下了一整天。
唉……今年这是怎么搞的。
Nancy.Sue 发表于 2008-6-13 22:09:16 | 显示全部楼层
保定现在也在下大雨。。。。。。。
又是闪电又是雷的,突然就开始了
今年的天气真是不正常啊
南方洪水,北方雨还这么大
那几张公共汽车的照片是今天的么?真要出人命了啊![em66]
antony1986jl 发表于 2008-6-13 22:33:34 | 显示全部楼层
我们倒是不下雨,全是大雾!能见度好几天都不到50米……在外面走感觉就像下雨,而且连伞都没法打……
鱼类 发表于 2008-6-13 23:51:19 | 显示全部楼层
我们这边估计又要干旱了
Cathy_Y 发表于 2008-6-14 00:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-6-13 23:51 发表
我们这边估计又要干旱了

这个...8会吧......
最近没在家~不过北京今天这雨简直是.......俺同学下班后用了5个小时才回来......
antony1986jl 发表于 2008-6-14 00:40:32 | 显示全部楼层
今年估计很难有干旱了把??
5个小时?
干脆别回去了,住在那算了
Nancy.Sue 发表于 2008-6-14 17:00:59 | 显示全部楼层
昨天大半夜快十二点外边还在轰隆隆响着炸雷,幸亏我不怕~~~~~~~~~~
然后某车的报警器就一直在执著地响个不停,大概有半个小时,直到没电
今天外边还是在断断续续掉点,不过不是很厉害了
Wilwarin 发表于 2008-6-14 17:13:30 | 显示全部楼层
大雨唯一的好处-旁边终于不施工了
睡踏实了一次
话说没想到在北京能遇上这么久的大雨~
frenchrabbit 发表于 2008-6-14 17:31:09 | 显示全部楼层
哦弥陀佛,刚看到这帖子,我就是昨天的大雨的受害者之一,被隔在单位2个小时才回到家。Cathy美女说的没错,北太平庄这边那雨啊,哗哗哗的………………